COVID в подъезде, я за городом в отпуске.Дальнейшие действия какие?

Вот в соседнем подьезде выявлены , в подьезде почти никто не знает и ни к кому никто не приходил , все как жили так и живут, одна женщина узнала о больных, так как видела приходящих " космонавтов" и подняла панику , чтоб председатель вывесил обьявление с номером квартиры), обьяснили ей, что возможно вы болели бессимптомно и заразили свою соседку , поэтому и вашу квартиру озвучим , отстала ). Живите как жили , вирус в подьездах не живет и никто не застрахован заболеть , а заболевший не виноват

Аноним 270: А причём тут ковид в подъезде и работа? Нам тоже звонили из поликлиники, все соседи и я работают, ребёнку даже в сад справку дали..

LoveINa: Контактные 2 порядка могут ходить на работу, посещать детский сад и поликлинику.

Вам повезло.
Я в понедельник брала для сада справку об эпид благополучии.
Сверяют дом со списками по номеру.
Если дом в списке есть, то справку не дают, соответственно в д/с не берут ребенка.
И куча бумаг объясняющая их права почему так могут...
Хоть засудись..........

Larubia: Сверяют дом со списками по номеру.

Я не видела что-бы мед регистратор что то сверяла. Может уже сняли подъезд с карантина я не знаю..

svetlonec ,
В мае ещё у нас все знали, какой подъезд, народ из него сидел на больничных и не выходили из квартир, соблюдали двухнедельный карантин. Сейчас, конечно, уже нет такого. Иначе работать некому будет. Единственное, что по родне не ходят, только работа, магазин и дом.

Автор, кайфуйте на даче, на свежем воздухе! И не читайте до обеда советских газет))

В начале мая в нашем подьезде был ковид, узнала случайно
Вчера космонавты приезжали, увезли женщину с ребенком
Никаких обьявлений, никаких больничных. Все спокойно живут
Дверные ручки и кнопку лифта на своем этаже протираю спиртиком иногда

Да кто в новостройках живет, наверное, уже почти у всех в подьезде есть ковид. Вот наш подъезд - 26 этажей по 7 квартир на каждом, наверное, наивно думать, что из такого количества народу никто не болеет

Аноним 270: Я не видела что-бы мед регистратор что то сверяла.

Сверяет отдельный человек за отдельным столом с кучей бумаг на входе в поликлинику.
потом уже пропускает к регистраторам
Детская на Братьев быковых

У нас тоже в подъезде было. Это уже обычное дело сейчас. Ничего не делали, все как обычно. Мы ведь не общались с этими людьми.

Жить как обычно, но я на лифте не ездила, пешком ходила и удостоверилась, что нет общей вентиляции на стояке с заболевшими. Потом звонила в детскую поликлинику, узнавала о снятии карантина с адреса, на работе сообщала конечно, но у нас требуют.

Колубара: как вы их заразите, если вы были в отпуске в деревне? И с больным явно не контактировали

у автора есть желание остаться в деревне, ищет повод

автор - есть случаи, что муж болеет, а жена и сын здоровы. Живут в одном доме.

Larubia: Сверяет отдельный человек за отдельным столом с кучей бумаг на входе в поликлинику.

У входа сидит человек с кучей бумаг а мед регистратор за стойкой регистраторы сидит они меж собой вообще не общаются, по тому что это физически не возможно ..

Larubia: Если дом в списке есть, то справку не дают, соответственно в д/с не берут ребенка.

Удивительно, мне, наоборот, в поликлинике сказали, что, если надо, справку об эпидблагополучии дадут и вообще идите, куда хотите

У нас ковид в подъезде с апреля, вот вчера очередного увезли на скорой. Никто ничего не обрабатывал и не звонил.
На лифте не ездить, в подъезд заходить в маске, в подъезде ничего не трогать. Вот и всё.

svetlonec: ага. Заварят

В Китае монтажной пеной запенивали некоторые подъезды и квартиры

Аноним 644 ,
Никаких действий, живете как и раньше

Анонимno: В Китае монтажной пеной запенивали некоторые подъезды и квартиры

лично видели?

Так ковид то щас везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы