Ложноотрицательнын тест на ковид

Znayka: что делать нам

Сдать мазки платно. Только именно мазки, а не антитела.

Аноним 29: Какая может быть изоляция и зачем??

На всякий случай видимо. Сейчас всем после пневмонии дают (ковид не ковид).

Znayka: что делать нам, учитывая отсутствие симптомов

Ничего.

Рыжий Нат: Сдать мазки платно. То

Так мк я смущает достоверно гсть тестов. Среди знакомых есть случаи, что человек пролежал 3 недели с 40% поражением легких, а все тесты отрицательные. Какой смысл?

Лампа,
Скллняемся к этому тоже

Лампа: Сейчас всем после пневмонии дают (ковид не ковид).

Кому всем? Я лежу в больнице. Выписывают сразу на работу. Ждут два теста, если отрицательные - с завтрашнего дня на работу.

мама: Врачи в больнице

Я тоже в больнице. Бывает выписывают раньше, приходит первый тест отрицательный, могут выписать, если мест нет. И дома ждёшь результат второго теста, на изоляции естественно. А так сразу закрывают больничный.
Подруга выписалась позавчера. Сегодня на работу пошла. Больничный закрыли.

Аноним 29,
На работе двое выписались недавно , у обоих пневмония у одной просто, у другого ковид. Оба сидят дома две недели.

Рыжий Нат: Сдать мазки платно. Только именно мазки, а не антитела.

Подскажите, а почему именно мазки?
Я тут в хеликсе сдавала месяца 2 назад, они берут только из зева. И я читала, что вроде как самим их сложно брать, что надо глубоко залазить))))
Так мне медсестра так взяла....что то сверху палочкой прошлась.....не знаю даже.
Я думала сдать кровь достовернее будет. Я просто в положении, срок приличный, хочу перед роддомом сдать сама, чтобы если что не бегать, не прыгать по роддомам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы