Реабилитация после Ковид19

Говорящая с котами: также когда можно начинать физ упражнения и с каких начинать

у меня дочка начала делать гимнастику Стрельниковой. После болезни на 4 неделе. Участковый одобрила, но сказала без фанатизма. Через неделю тяжесть почти исчезла. вот вчера опять вернулась - дочь пробежала с собакой и снова кошка на груди Врач сказал. что пока нельзя быстро двигаться и много нагрузки... Холерикам-бегункам. короче. очень сложно

Мама Мисс Вселенная: При КТ грудной клетки с использованием раствора в вену (я не знаю с раствором или нет делают при ковиде), радиация в 300 (триста) раз выше обычного рентгена, без раствора в 70 раз выше рентгена доза радиации. КТ- очень опасная процедура, которую лучше не делать

Это информация про современные аппараты или про те, которые выпускались 15-20 лет назад?

Мама Мисс Вселенная: с использованием раствора в вену

Без раствора делают.

svetlonec: дочь пробежала с собакой

Рано бегать еще конечно.
Пусть пешком побольше ходит, гуляет.

Мастерс: Сплошные общие фразы,

А я с врачом согласна, что надо ходить, гулять. И желательно за городом, у леса. Морской и лесной воздух и т.п.
Но у нас на Урале сложно осуществимо.
Каждый день за город ездить сложно, в лесу клещи. А на море не у всех финансы позволяют ездить.
Санатории на море конечно оптимальный вариант.
Еще бы его бесплатно давали и не зимой, а летом.

Кстати, кто-нибудь от Ковида страховался? Сколько выплатили по страховке?

Говорящая с котами: А я с врачом согласна, что надо ходить, гулять. Так и я согласен. Даже не надо быть врачом, чтобы советовать гулять-ходить. Я сам по 7-9 км в день нагуливаю, и очень советую делать также всем!

Говорящая с котами ,
Для восстановления легких: экстракт восковой моли. Еще туберкулезникам его рекомендуют.
Помогает при затяжных бронхитах - проверено на себе.
Я брала на ягодах вот такой препарат. Но есть и много других. Мне понравилось, что его не глотать надо, а под язык.
После тяжелых болезней таблетки пить не оч.эффективно, плохо всасывается, жкт поврежден.

Мультивитамины.

PS У меня USN Women’s Multi.

smyrFFi: Лимфоциты выше нормы, это может быть все еще ответ на инфекцию? Может быть. Но, по одним лимфоцитам судить сложно. Нужны моноциты, эозинофилы, СОЭ, С-реактивный белок...

Мастерс: Я сам по 7-9 км в день нагуливаю

Это круто!

budlya ,
Что-то я про эту моль читала...
Да, хвалили ее.

ural.aif.ru/society/nasilno_sdelat_zdorovym_nelzya_kak_prohodit_covid-reabilitaciya
Особенно понравилось высказывание про умственные способности большинства нашего населения.

Говорящая с котами: Да, хвалили ее.

Попробуйте, стоит копейки.

budlya: Попробуйте, стоит копейки.

ОК
На ВБ говорите есть?

Говорящая с котами ,
Да, я на wb заказывала.

Жизнь прекасна: Хоть и говорят, что при ковиде нет насморка, у меня был.

И у меня был. Нос отекший был, ртом дышала.

Жизнь прекасна: Так же в моем арсенале средств лечения: СКЭНАР

У меня Дэнас

Люди, у кого кашель месяцами не проходит. Попробуйте пожалуйста соду. Здесь кто-то посоветовал анонимно. Я с декабря кашляла. Утром особенно ужас был. Хотя раньше, нуу вообще не было такого. Не курю. В мае вроде, прочитала здесь на форуме про соду. Помогло невероятно быстро. И ещё кстати температура была 37 постоянно и слабость. Прошло. Сама в шоке))) спасибо тебе добрый человек, кто это написал.
Найти не смогла, но помню.. пол чайной ложки соды, на стакан горячей воды. С утра.

JARO: пол чайной ложки соды, на стакан горячей воды. С утра

Жизнь прекасна: Мне помогла эта гимнастика: lyadov-clinic.ru/courses/
Каждый день делала 3 раза в день. От кашля ничего не помогало, температура и слабость была каждый день. Хоть и говорят, что при ковиде нет насморка, у меня был. Начинался гайморит. После гимнастики приступы кашля сокращались, становились реже и в конце концов сосвсем исчезли, насморк тоже прошел. После гимнастики нос был как после закапывания, отек спадал.

Спасибо! Очень ценная информация!
Ради таких вещей и создана тема.

Жизнь прекасна ,
Полоскать горло наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы