Распознать симптомы

27-28 июня температура до 38 и ломота в области спины, расстройство ЖКТ (бывает время от времени, с заболеванием может быть и не связано)
29-30 июня всё хорошо, немного побаливает спина и самую малость горло, но почти незаметно
1-3 июля температура до 37,4, слабость, отсутствие аппетита, совсем не хочется сладкого
3 июля сдан общий анализ крови (всё в норме) и анализы на антитела к Covid-19 (не обнаружены)
4 июля температура нормальная, самочувствие тоже, но вполовину пропало обоняние, запахи и вкусы чувствуются, но не так ярко как обычно
5 июля температура нормальная, обоняние так же вполовину, аппетит снижен

при глубоком вдохе чувствуется небольшое раздражение в районе горла, но кашля нет

что это может быть окромя коронавируса?

Очень похоже на коронавирус.

MuhaFly: на антитела к Covid-19 (не обнаружены

Скорее всего рано сдали, антитела еще не образовались. Сдайте не антитела, а мазок из носоглотки.

MuhaFly ,
Это в чистом виде короновирус. Анализ крови на антитела не информативен в начальной стадии заболевания. У меня кровь на антитела М - отрицательно, мазок ПЦР в этот же день - + ковид. Это на 9 день заболевания.

Так антитела через 4 5 недель образуются только, мазок надо

Octavia: Очень похоже на коронавирус.

Аноним 677: Это в чистом виде короновирус.

почему ОАК не показывает вирус в организме?

Аноним 677 ,
, мазок ПЦР в этот же день - + ковид это где делают?? Мне надо срочно

MuhaFly ,
Не знаю. У меня аналогично было - показатели вирусной нагрузки в пределах нормы, но на верхних/нижних границах. Врач сказала что иммунитет сильный и справился с вирусом выработкой интерферонов, может поэтому все показатели более менее в норме.

Аноним 261 ,
Не результат в этот же день, а кровь и мазок я сдавала в один день. Кровь на антитела - ковид, мазок + ковид. Результаты мазка ждала 10 дней ((( Платно 2-3 дня, вроде Хеликс делает.

Кто знает Инвитро лучше или Хеликс, чтоб сдать на короновирус, кто точней

Аноним 261: Кто знает Инвитро лучше или Хеликс, чтоб сдать на короновирус, кто точней

еще сити-лаб и угмк берут

Аноним 677: У меня кровь на антитела М - отрицательно

у меня и M и G отрицательные, на 7 день

MuhaFly ,
У меня аналогично, а мазок показал наличие короновируса. Поэтому сдавать кровь на антитела в первые две недели - бессмысленно.

Аноним 677 ,
У вас легкая форма?

MuhaFly ,
Спина болит? При вдохе как бы чешется горло, что нибудь принимаете?

Mmag: Спина болит? При вдохе как бы чешется горло, что нибудь принимаете?

спина нет уже, болела первые 2 дня при высокой температуре
при вдохе да, как бы немного чешется, ничего не принимаю от горла

MuhaFly ,
А вы где делали мазок

Аноним 261: мазок ПЦР в этот же день - + ковид это где делают?? Мне надо срочно

Видела у Гармонии на сайте баннер срочный анализ на Ковид за 7000 руб.

MuhaFly ,
Я заболела где то 24 температура около 38,один дегь два дня 37, 4,ломота в теле, слабость и горло. Думала ангина. 30 сдала тест, оказался +, колрла антибиотик 5 дней, 2 дня таблетки и противовирусные, 7 день был сердечный приступ, сейчас сильеая дрожь и слабость, накрывает((и спина болит.

Mmag ,
Вы где сдавали на ковид

Аноним 261: А вы где делали мазок

я не делала мазок, кровь сдавала в ситилаб

Mmag ,
Да, по симптомам как у вас, только в груди сейчас как трахеит, неприятные ощущения при вздохе в трахее.

Скажите, а сейчас бесплатно нигде уже не лечат? Вот чтоб как раньше - пожаловаться на недомогание, получить направление на анализы, выписать лечение, больничный? Сейчас всё самом решать надо - платно мазок, КТ, скорая?

Аноним 119: Скажите, а сейчас бесплатно нигде уже не лечат? Вот чтоб как раньше - пожаловаться на недомогание, получить направление на анализы, выписать лечение, больничный? Сейчас всё самом решать надо - платно мазок, КТ, скорая?

+++

тоже интересен этот вопрос
есть ли смысл вызывать врача из обычной поликлиники

MuhaFly: почему ОАК не показывает вирус в организме?

Не сразу его видно

У меня ребёнок болел гриппом с температурой 40, а оак был практически в норме

Аноним 119 ,
MuhaFly ,
Я так понимаю, что намного сложнее. Те же анализы платно день в день не записаться, результаты через несколько дней. До той же скорой вообще не дозвониться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы