Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

анониМ: плюсом спросить про таблетки бесплатные.

Приходил врач, сказала ,что таблетки все закончились, выдавать не будут. Выписала рецепт, купила таблетки на 2,5 тыс

Аноним 248: То есть с вами активно связываются. А не вы ищите куда бы позвонить.

Одному позвонили, до другого очередь не дошла.

У меня никакого предписания не было.

Поня,
Сообщите в детскую поликлинику. Неотложка сегодня работает. Задайте вопрос - как быть? Установки меняются постоянно. Детям врач нужен? Как себя чувствуют?

Jula81,
Что вам прописали?

Аноним 567,
Врач детям приходил, взяли мазки. Старший во вторник с Крыма прилетел, сопливит. Младшая пока держится( за неё переживаю, в анамнёзе фиброз лёгкого).
Вот с мужем что делать???? Он завтра на работу собирается, чувствует себя хорошо

анониМ: родителям взяли дома на 2-й день после обращения к врачу, а мне так и не взяли пока сама ногами не пришла

Скорее всего, от возраста зависит.

Аноним 616: Я приятно удивлена нашей медициной

А какая это поликлиника?

Jula81: таблетки все закончились,

выздоравливайте

А слушайте, какой вопрос возник. На основании мазка пцр выписывают? Нужен 1 отрицательный, так? Если муж сдаст в хеликсе платно, на основании этого закроют больничный, выпишут?
И ещё такой момент, я видела подобные вопросы, но не видела ответы. Если мы получим свой отрицательный результат, а ребёнок ещё нет, ему позже мазок назначен, то мы сидим все дома, пока ему не придёт?

Поня: Не кашля, не отдышки нет, только при этих симптомы дают направление на кт? без симптомов не дадут. Температура есть?
Поня: У меня двое детей 7 и 13 лет, с ними какие действия? пока не заболели, никаких.

Аноним 431: На основании мазка пцр выписывают?

да, выписывают сразу после отрицательного мазка. Врачу на домочадцев пофиг, но на словах говорят, что лучше на удаленке поработать

Olla,
Сегодня 37.7, позавчера была 38.8. Я в группе риска, все равно не дадут?

Поня: Сегодня 37.7, позавчера была 38.8. Я в группе риска, все равно не дадут?

зависит от кол-ва дней тем-ры и общего состояния.
Мне дали на 8-й день, папе на 15-й кт провели.

Поня,
смотря какое состояние, дыхание и сатурация. Я ночь не спала, мне было больно между ребер при дыхании, выпросила КТ, но меня врач послушал ещё и сказал ехать по возможности, тк дыхание тяжёлое. Просите направление.

Аноним 616: тест сразу взяли, хоть и прививка есть

У вас результат какой, ковид есть?

Поня: Вот с мужем что делать???? Он завтра на работу собирается, чувствует себя хорошо

Муж контактный, ему должны БЛ дать.

Marr: В какой поликлинике тест взяли? В январе с боем выбивали.

У нас сотрудник заболел, температура, насморк. В поликлинике дали больничный, записали через два дня на тест. Непривитый. Номер поликлиники не знаю.

Marr,
Если он откажется от больничного?

Поня,
Вам ещё представление о самоизоляции не пришло?
Муж 14 дней на самоизоляции начиная с даты вашего +
Без разницы какой у него мазок сейчас
Отслеживают все довольно прилично, и не столько людей, сколько конторы
Если на его место работы прийдет штраф от Роспотребнадзора, им мало не покажется
Мой в результате 7 дней на удаленке работал, потом мазок сдал и на 10 день на свой страх и риск на работу вышел

Аноним 431,
Если сначала у всех +, а потом постепенно - у каждого
То каждый выздоровевший выходит после своего -, не дожидаясь остальных

Аноним 81,
Ничего не приходило. Каким образом должно прийти?

Поня,
Нам в Вотсапе пришло с подтверждением получения

Поня,
Когда мужу пришел +, на след. день позвонили из детской и взрослой пол-ки сообщить, что мы на карантине в течение 14дней. Муж может быть бессимптомным носителем и заразит кого-нить на работе.

Детская поликлиника на Космонавтов пришли только через неделю после + у первого заболевшего взрослого. И то сначала врач пришла, а на следующий день пришли взять мазок у сына.

Был врач. Вот назначение. Ситуация 98, хрипов нет

Поня,
А антибиотик зачем если в легких хрипов нет? Триазавирин не рекомендовала ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы