Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Colmarianka: где делают количественный анализ?

Мы в Москве, в поликлинике сдавали

Colmarianka,
В этой теме кто то еще и про Хеликс писал, и что цена там примерно такая же за анализ.

Аноним 685,
Антитела класса G (IgG) к ковид-19, количественное исследование, тест-система производства Италия.

Коффе ,
Дыхательная гимнастика и прогулки, продолжать спать на боку или животе.

Коффе: после выписки в домашних условиях поднимать уровень кислорода?

скорее и не выпишут с низкой сатурацией. ну или как выше пишет
PolinaV, специальная гимнастика и неспешные прогулки и всё наладится

Коффе ,
Без специальных знаний наверное не стоит это покупать и применять.
Дыхательная гимнастика, только не шарики,
основа- это глубокий полный вдох и медленный выдох.
Я делала 2 упражнения.
Руки в стороны- глубокий медленный вдох, руки перед собой- ладонь к ладони - медленный выдох.
Топорик- как рубим дрова.

I_18n: скорее и не выпишут с низкой сатурацией. ну или как выше пишет

Коффе: Скажите пожалуйста как после выписки в домашних условиях поднимать уровень кислорода?

Зависит от ситуации.

В стационаре провёл 2,5 месяца, при выписке купили кислородный концентратор на 5л, цена вопроса 70тр. Доктор рекомендовал. Иначе никак. Мелкие кислородные баллоны с собой при транспортировке. Иначе никак.

Коффе ,
Если становится хуже и падает сатурация, то снова скорая- стационар, я бы самолечением заниматься не стала.

PolinaV: Если становится хуже и падает сатурация, то снова скорая- стационар, я бы самолечением заниматься не стала.

А в больнице не занимаются реабилитацией. Курс лечения провели и до свидания! Под контроль участкового фельдшера.

Можно взять в аренду кислородный концентратор

Аноним 567: В стационаре провёл 2,5 месяца, при

Ого как вы долго! Почем так долго? Сатурация низкая была? Анализы плохие были? Какой у вас % поражения был?

Аноним 565: Можно взять в аренду кислородный концентратор

Не было по городу в тот момент. И чтобы купить бронировали, следующую партию обещали «попозже».

анонимка77: Ого как вы долго! Почем так долго? Сатурация низкая была? Анализы плохие были? Какой у вас % поражения был?

Не лично у меня. Чуть больше 2,5 мес первая госпитализация, , в том числе 3 недели в реанимации на ивл, не интубировали, ставили трахеостому. Поражение 80%.
Через две недели после выписка ещё раз госпитализировали , анализы очень плохие , воспаление, прокапали, что дальше вопрос открыт. Полностью от кислорода пока не получается отказаться. Плана действий нет. Участковый фиксирует состояние и продляет больничный.

Аноним 567: Полностью от кислорода пока не получается отказаться. Плана действий нет.

Ничего себе..

Прокомментируйте, пожалуйста, анализ на антитела. Спасибо

Маорица,
Прекрасно
Это после двух прививок?

Аноним 81,
Это дочь, не я

Маорица: Прокомментируйте, пожалуйста, анализ на антитела. Спасибо

ковидом переболели, на данный момент очень хорошие антитела, сейчас не заболеете
что будет с этими антителами через месяц-два неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы