Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 197 ,
Простите, но мне зачем врать
Может района зависит, не могу сказать , но взяли же.

Аноним 299: Простите, но мне зачем врать

Да неее, никто ж про врать не говорил, просто это про то, что на местах все по-разному....

Аноним 880: что принимаете?

Аугментин. вроде легче становится. Ну или на поправку идем. Пора бы уже.

Постановление от 16.11.20 п.3.8Аноним 290 ,

Аноним 290: По номеру 122 не знают, сказали звонить в свою поликлинику

Вообще не понятно доя чеоо эту службу создали. 2 раза звонила, ни на один вопрос не могут ответить

Аноним 290 ,
Постановление МЗ. Гугл знает.

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.11.2020 г. № 35 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 г. № 15 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)"

kvitek: Не берут с 16 ноября мазок у контактных

у нас взяли у всех (у меня бабушки, ребёнка.) я звонила через неделю после мужниного плюса от хеликс, мне надо было что бы ему взяли на минус бесплатно, а они у нас взяли а мужа ногами в поликлинику отправили ( и смех и грех) хорошо что у него уже минус тест показал.
Зы у нас у всех бесплатный тест минус показал на 14 день от первых симптомов мужа. Симптомы у всех были как под копирку невысокая температура (высокая
1-2 раза только прошла без сбивания на сне) , потеря обоняния, кашель.
Зы у сына до сих пор по вечерам температура 37. А Это уже почти месяц. Других симптомов нет. Тест минус.

Четаржу: у нас взяли у всех

У моих - только у двухлетней, у которой кашель-насморк-сыпь были на тот момент, когда мы получили положительный.
У двух других контактных детей никто не брал - 2 недели дома и закрыли карантин без их тестов.

Четаржу: Симптомы у всех были как под копирку невысокая температура (высокая
1-2 раза только прошла без сбивания на сне) , потеря обоняния, кашель.

Так у вас взяли, потому что симптомы были, а я про бессимптомных пишу, просто тут сказали

Анонимка: По процедуре, к вам должны прийти, как к контактной 1 порядка, взять мазок,

Сейчас этого никто не должен, если нет симптомов

Девочки, муж в больнице, мне пришёл положительный тест. Пробовала набрать поликлинику, не дозвониться. Какой порядок действий? Завтра вызывать врача?

Я позвонила на 122. Взяли тут же трубку. Спокойно выслушали, записали симптомы всех троих. Сказали, что отправят заявки в детскую и взрослую поликлинику. Дали их номера. Сказали ждать врача в течение трёх (Карл, трёх дней!). Мне завтра на работу. Больничный выпишет врач , когда придет. На вопрос, а также два дня- ответа нет. Мне что? Без содержания брать?

Аноним 888: На вопрос, а также два дня- ответа нет. Мне что? Без содержания брать?

Выпишут БЛ нужной датой, обращение же Ваше зафиксировано.

Аноним 817 ,
Да, автор, дозваниваться до вашей поликлиники, должны зафиксировать, затем должен прийти врач из ковид-центра, когда это все по времени, тут вопрос времени, района, у всех все по-разному.
Затем на 10 день должны прийти взять повторный мазок.

Больничный оформляют задним числом, как вам надо будет, сейчас главное дозвониться!

kvitek ,
Все зависит от района или не знаю, от чего.
Заболели 7 декабря, тест положительный у мужа с работы пришел 9-го, 10- пришли ко мне взяли тест, как к контактной, 11- го у детей. Химмаш.

Аноним 724,
Напишите, пожалуйста, чем лечились? Я начала азитромицин, амброксол, фурацилин.

Анонимка: Химмаш

Мы тоже Чкаловский, но Автовокзал. Никто тесты делать не разбежался

Я тоже не дождалась врача, 23 поликлиника, сегодня позвонили, сказали повторно сдать 24 декабря. Отправила 2 письма на их эл.почту с положительным результатом анализа 14 декабря. Лечения никакого не получила от врачей, сама пропила противовирусные и ацц, ингаляции ещё делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы