Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Девочки, кто в теме по больничным, подскажите
Был врач (фельдшер), посмотрел, СНИЛС сфоткал. Сказал, что больничный с 12.11 по 21.11. Посмотрела через дня два на ФСС и ГУ, нет ничего. В поликлинику позвонила, сказали, подойти кому-нибудь, заполнить бумагу какую-то, откроют. Муж сходил, данные оставил. Через день позвонили из поликлиники, сказали, что данных на больничный не передали (!), снова всё записали. Ещё два дня прошло, так и нет моего больничного нигде. Что делать?!

Аноним 405 ,
Идти и просить чтобы распечатали эл больничный . Если тест + то ковид кабинет в поликлинике есть .

Аноним 405,
Скорее всего не оформили . Сейчас творится бардак

Аноним 418: Скорее всего не оформили . Сейчас творится бардак

Ну вот трижды же как будто оформляли... Ладно бы раз, ну два...

Al59: Идти и просить чтобы распечатали эл больничный

Единственный выход, наверное.
А потом все кричат: ковидположительные должны изолироваться от общества!(((

kvitek: 16-го отменили анализы для контактных

У подруги ребенка позвали из детской поликлиники сдавать в пятницу тест как контактному (у его папы плюс)

Аноним 689: Подскажите,как долго госпитализацию кто ждал после кт? Отца сказали кладут,сидит уже который час в 24 больнице.

маме в 16:45 КТ сделали, в 22 в палату повели, но были и те, кто с 3 ночи сидел, говорит (

Nаtаlyа: У подруги ребенка позвали из детской поликлиники сдавать в пятницу тест как контактному (у его папы плюс)

Вот вчера утром позвонили из поликлиники и сказали, что не придут брать анализы и сказали после 23-го приходить выписываться

Девочки, это Муж сегодня сходил в поликлинику, с подозрением на Ковид. Направление на тест не дали, типа нет температуры и только делают людям 65+ их, на флюорографию тоже, нет показаний. Больничный не выписала Не могу дозвониться на горячую линию министерства здравоохранения чтобы оставить жалобу! Бардак!!!

Nаtаlyа: У подруги ребенка позвали из детской поликлиники сдавать в пятницу тест как контактному (у его папы плюс)

у моих детей папа + от 7.11.
сегодня педиатр позвонила и сказала карантин 14 дней и с 21.11 свободны. идем на выписку в понедельник

Аноним 966: 21.11 свободны. идем на выписку в понедельник

Вам сказали, что нужен с собой результат отрицательного теста того, кто болел?

kvitek: Вам сказали, что нужен с собой результат отрицательного теста того, кто болел?

нет,у мужа второй тест будут брать только завтра,когда он будет готов,хз

Аноним 966: нет,у мужа второй тест будут брать только завтра,когда он будет готов,хз

Нам сказали, что без наших отрицательных детей не выпишут но, может, у них опять в каждой поликлинике свои правила

kvitek: Нам сказали, что без наших отрицательных детей не выпишут но, может, у них опять в каждой поликлинике свои правила

Ну я не знаю. Педиатр не спросила даже про отриц тест ,спрашивала только от какого числа положит.
Я уточнила,можно ли записываться к ней на понедельник за справками. Ответ утвердительный.
У вас какая поликлиника? У нас 13

Мимика: Взяли бесплатный тест, где и когда его искать?

Через пару дней звоните по тел. 3020578. Это какой то кулл центр, я туда звонила чтобы узнать результат анализа мазка. Дозвонилась раза с 7, до этого сброс был.

Аноним 966: У нас 13

8 Больница, поликлиника на Шварца
Сейчас позвонила ещё раз, только с отрицательным анализом болевших на выписку

Бесёнка ,
Спасибо! Увезли в 40 вую, с 11 до 15-30. Повезло ещё. Лежал на скамейке,а не сидел.

Аноним 625: с подозрением на Ковид. Направление на тест не дали, типа нет температуры и только делают людям 65+ их, на флюорографию тоже, нет показаний. Больничный не выписала

а что у мужа то?? какие подозрения?? Темпы нет, 65+ нет! так то правомерные действия врачей

I_18n ,
Ну то есть потеря обоняния и вкуса, подкашливания никак медиков насторожить не должны?

Аноним 437 ,
Добрый вечер ,а по этому номеру вы узнавали взрослый результат или реб?

I_18n,
Что уж говорить, если коронавирусных с антителами igg и igm выписывают без анализа на мазок и утверждают, что человек не болеет ковид и больничный ему не нужен так как у него уже igg выработался

[user]Аноним 418[/user
То что бардак мягко сказано, человек со всеми признаками ковид не может получить ни подтвержденный анализ крови, ни результат ПРЦ. Кровь пограничное значение, а ПРЦ делается уже почти 2 недели, предписание не положено, дети и муж продолжают учится и работать, вот это как ???

Аноним 97: Добрый вечер ,а по этому номеру вы узнавали взрослый результат или реб?

Результат теста отца.

Аноним 625: потеря обоняния и вкуса, подкашливания никак медиков насторожить не должны

Подкашливания - орз. Потеря обоняния - насморк? ОРЗ .
Почему больничный не дают - странно- ОРЗ не повод получить больничный??.
Показания к бесплатному мазку вышеперечисленное :

Аноним 625: температуры и только делают людям 65+

Аноним 418: больничный ему не нужен

других болезней совсем нет?( ни ОРЗ ни ОРВи, ни гриппа(

I_18n: Потеря обоняния - насморк?

Насморка нет. Ну раз в день может высморкаться. С каких пор при ОРЗ пропадает обоняние? Ни у мужа, ни у меня такого не было при ОРЗ. Т.е. вы считаете, что у мужа не Ковид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы