Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Neiron,
Спасибо!

СладкаяБулочка: Где-то кому удалось платно сдать повторные мазки?

я вчера в Хеликсе дома. Жду.
Аноним 81: Делать тест и лечить кишечку

ИМХО , не надо сдавать мазки самостоятельно, не надо проявлять инициативу, просто лечитесь. Изолируйтесь. Хрен выберитесь из этой бюрократии потом вообще. Крик души просто.

Аноним 600,
Плюсану. Выбраться из этого круга прочного хз как.

Аноним 600,
Ну.. бюрократия бюрократией, а здоровье здоровьем
Лучше если диагноз официально подтвержден

Да.я бы тоже не сдавала лучше.у меня вообще нисимптомов ничего толком не было. А сижу дома уже 3 нед. Так задолбали. И у детей берут. И мужа как контактного еле выписали. И у одного ребенка сказали плюс. Теперь привязались только и ходят. И лагерь накрылся и вообще все бесит. Сидим здоровые уже 3 недели и тесты по 10 дней ждем уже и результатов нет. Кажется конца и края не видно!

Аноним 600: ИМХО , не надо сдавать мазки самостоятельно, не надо проявлять инициативу, просто лечитесь. Изолируйтесь. Хрен выберитесь из этой бюрократии потом вообще. Крик души просто.

даа! близкий мой теперь сам сдает повторные мазки платно, не дождаться..уже месяц с первых симптомов прошел, как у вас дела продвигаются? с 23 больницей вышло так, что мы все сами делаем

СладкаяБулочка: Где-то кому удалось платно сдать повторные мазки?

да, хеликс на дому, как и самый первый мазок, поликлинику не дождаться

Мне сегодня сообщили из ковид центра на Белинского, что мазки от 17 и 20 отрицательные. Кто туда относится - узнавайте. Но здоровой то я себя не чувствую - 8.07 по КТ пневмония 3%, спина как немела так и немеет уже 3 недели, сначала между лопаток теперь ниже болеть начала симметрично где почки, давит в груди слева. сначала думала что это остеохондроз в грудном отделе обострился, а самое неприятное что вчера опять начали болеть плечевые суставы - не могу руки долго держать поднятыми, также было несколько дней в начале болезни. Вот что это... К какому врачу идти как думаете?

ooiko,
Спасибо. Тоже закажу. Просто говорили что они не берут тех кто на карантине. А врач принимает надеюсь

Аноним 81,
Ну.. бюрократия бюрократией, а здоровье здоровьем
Лучше если диагноз официально подтвержден

У меня кстати ковид и не подтвержден, но пневмония по КТ была, мазок 1й сделали на Чапаева на 14й день и он уже отрицательный. В детскую инфа вообще пришла через 3 недели после фактического теста + у мужа, и никто к детям не пришел - да уже и смысла нет мазки сдавать.

Аноним 351: Мне сегодня сообщили из ковид центра на Белинского

По какому телефону?

Я все же не понимаю: если сделан мазок на Чапаева, должны позвонить и сообщить результат? Или самому надо искать его?

ooiko: даа! близкий мой теперь сам сдает повторные мазки платно, не дождаться..уже месяц с первых симптомов прошел, как у вас дела продвигаются? с 23 больницей вышло так, что мы все сами делаем

17 свозили на КТ (спасибо огромное, конечно) и после этого все. Тишина. По телефону сказали повторные мазки через 10 дней от КТ. Жду в пн. Но не вытерпела вчера - сама сдала. Мужа уже на работу выписали с 27. У него мазок не взяли - нет симптомов - не положено. Очень странно, конечно. Вчера ему тоже платно сдали. А то как так - выписали к людям без мазка.

СладкаяБулочка: Спасибо. Тоже закажу. Просто говорили что они не берут тех кто на карантине. А врач принимает надеюсь

Остается только экспериментировать. У меня тоже коварный план сдать платно и проситься на волю. Но не уверена, что пройдет. И вдруг вообще + опять

У нас поликлиника на Бебеля 160. Так там минимум результата ждать 10 дней по мазкам говорят. Это же ужас!

Девочки, а ведь это правда, что в некоторых больницах после двух отрицательных нужно дома еще 2 недели сидеть. Коллега такую бумагу в 24 больнице подписал. Жесть какая

Аноним 402,
Ужасно. Но у меня от одного мазка прошло уже 14! От второго 12. И ещё один брали 17го.

Подскажите, может есть какой-то номер в тубдиспансере на Чапаева, по которому можно узнать о готовности мазков? Жду с 07 июля мазок и теперь уже от 19 июля, участковая врач говорит, что не готовы ни первый, ни второй, больничный не закрывает, ждет.
07.07. мазок брали из поликлиники, узнала телефон лаборатории у медсестры, позвонила им, говорят, что анализ в обработке, еще не готов, когда обработают неизвестно, звоните, узнавайте.
19.07. сдала в тубдиспансере на Чапаева, опять нет результата, со мной вместе были мои родители, у них готов, звонили им, мама в госпитале на Шир. речке уже лечится, а мой опять пропал. Ничего не понимаю.
Может кто-нибудь подскажет номер тел. по которому можно позвонить на Чапаева, в Яндексе все не то.

Мне врач сказала восстанавливайтесь и ждите мазок . Ждать долго как раз вам время на восстановление и на окончание карантина. То есть месяц больничный плюс- минус.

sheveleva82 ,
+73433892604 с этого номера звонили с Белинского и сообщили результаты

Это пипец какой то с мазками.бардак бардаком. Не выберешься из этой гнилой системы. Не меньше месяца на больничном!и это при благоприятном раскладе!а если придут мазки плюс.то это опять месяц ждать все по новой!

Аноним 351: +73433892604 с этого номера звонили с Белинского и сообщили результаты

Да, это телефон колл центра - я туда позвонила, они опять меня отправили на сотовый номер, ***который никто не берет.
Поэтому остается только ждать, у меня тоже последний тест был 20-го, но сказали ждать 10-14 дней. Через 10 дней сама поеду.

Traum,
Я все же не понимаю: если сделан мазок на Чапаева, должны позвонить и сообщить результат? Или самому надо искать его?

Не знаю как сейчас, но результат моего мазка от 8.07 на Чапаева пришел 12.07 мне на телефон (пришла смс с номером заказа и по нему я посмотрела сама на сайте Ситилаб результат). В ковид центре сегодня тоже сказали что тот результат у них есть.

Аноним 548,
Может кто-нибудь подскажет номер тел. по которому можно позвонить на Чапаева,

Мне давал телефон 2579506 врач с неотложки для записи на КТ на Чапаева. Результаты обследований по этому телефону тоже мне говорили - у мужа не все показатели крови распечатали. Про результаты мазков не уверена - они вроде не сами делают.

Извините , пожалуйста , за вопрос , если повторный уже . У папы температура 39 с пн была три дня, сейчас 37,5 , слабость , обморок даже был . В анамнезе онко, гипертония и ещё много чего. Он сейчас за городом , куда можно обратиться? С улицы нигде не примут? Сделать бы КТ и мазок . Только скорую вызывать? Прописка городская , можем в город привезти , а дальше врача с поликлиники ждать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы