витамин Е

Аноним 9: Оооо...учителя подтянулись...

человек сомневался, правильно ли - и был прав в своих сомнениях
чего не так-то? вы-то что по теме сказали???

Маркировка: да заблокируйте его да и все, он себя таким "знатоком" проявил в той теме, что лучше держаться от таких советов подальше. Ух тыж! И вы держитесь. Вэлкам в игнор!

Витамин Е нужно пить тот, где смесь токоферолов, например, такой, как выше посоветовали:

капучино: пью в итоге такой ru.iherb.com/pr/MRM-Nutrition-Complete-E-60-Softgels/10997

Пить курсами, совмещать с витамином С

Витамин Е можно много пить, у всех практически недостаток. Но вообще зависит от вашего питания. Если вы едите: разные вида масла (подсолнечное, оливковое, кунжутное, виноградное и т.д.), орехи (миндаль, грецкие и другие), причём постоянно, а не разово, то особого дефицита нет. Пропейте курс, столько капсул, сколько рекомендуется: смотрите информацию на тех витаминах, которые купите. Следите за симптомами передозировки: метеоризм, мышечная боль, головная боль. Передозировка бывает практически только от синтетических витаминов. Если вы будете получать витамин Е с питанием, то передозировка не грозит

Краб ,
Спасибо большое за такой подробный ответ,я сегодня заказала такой Solgar, Натуральный витамин Е, 67 мг (100 МЕ) по следам соседней темы буду пить с омегой 3 омегу3 можно пить постоянно,а вот заказанный витамин видимо курсами

Краб: Если вы едите неее...я питаюсь простой едой для смертных,макароны,каши,картоха...рыбу раз в месяц...орехи совсем не люблю и не могу есть...

Аноним..: неее...я питаюсь простой едой для смертных,макароны,каши,картоха...рыбу раз в месяц...орехи совсем не люблю и не могу есть..

Тогда вас ждёт приятный сюрприз: после курса витамина Е вы будете выглядеть на несколько лет моложе) Если сейчас есть мышечная слабость, а кожа склонна к сухости или немножко обвисает не по годам, то возможно это от дефицита витамина Е

капучино: тоже предпочитаю верить просто определенным людям и все - иначе я наворочу ну у меня так же))
Аноним 9: Три месяца пьёте, а перерыв сколько у вас ?

Я пью месяц, неделя перерыв и по новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы