витамин Е

Здравствуйте,подскажите кому НЕ ТРУДНО и НЕ СЛОЖНО.... Гинеколог для нормализации цикла выписала витамины, тему про Iherb,видела...от инфы голова кругом.... Скажите пожалуйста омегу3 можно пить круглогодично (это было в теме)..а витамин Е и С курсами или то же вместе с омегой круглогодично? и витамин Е какой дозировкой пить (на омеге отличается кол-ом капсул,а вот вит.Е дозировкой....

Я вот такую штуку пью, там с, е и каротин

Всю весну и лето

Lagunа ,
курсами,или не прерывно ? вам так назначил врач,или сами себе?

Аноним.., Так купите в аптеке Аевит, 27 рублей за 10 горошков, и принимайте, раз неохота разбираться в своём (!) здоровье.

Мастерс ,
Слушайте,ну что вы за человек такой.я специально из-за вас не стала спрашивать в теме про айхерб потому что вы всегда отвечаете (понимаю что для вас 100500 глупый вопрос) в таком духе....сложно объяснить что пить простому смертному в такой то дозировке в среднем такое время...ну так не пишите совсем тогда,к чему это

Мастерс: раз неохота разбираться в своём Попросила же,кому не сложно,вам сложно.спасибо за внимание

Аноним..автор темы, Вы знаете, вам рано или поздно, а таки придётся разбираться самой в своём здоровье. Поэтому я и написал, чтобы начинали. Врачам, если вы ещё пока не понимаете, глубоко наплевать на ВАШЕ здоровье.
И не нужно обижаться.

Мастерс ,
что вы подразумеваете под

Мастерс: придётся разбираться самой в своём здоровье. если
Мастерс: Врачам, если вы ещё пока не понимаете, глубоко наплевать на ВАШЕ здоровье. ???

Аноним..,
Я пью такой сейчас, Солгар,
По 1 шт в день
Омегу пью в жидком виде, из печени трески.
Там и витамин А есть. 2 капсулы в день.

Бегущая_Нати ,
витамин Е вы в такой дозировке пьете постоянно или курсами? (по 1 капсуле,это на 3 мес....) потом перерыв? или сразу след.начинаете?

Аноним..: что вы подразумеваете под Так я вроде достаточно понятно написал, займитесь своим здоровьем сами. Или вам всё равно непонятно?

Мастерс: займитесь своим здоровьем сами

поступить в ВУЗ медицинский?

Аноним..: поступить в ВУЗ медицинский? Как показывает практика, диплом врача не гарантирует знания о здоровье. Можете поступить, если вам менее 35. А так рекомендую быть посерьёзнее.

Мастерс ,
что и требовалось доказать....

Аноним..,
Вот этот очень хорош, говорят, но меня жаба задушила.
Комплекс с витамином Е,
Я пью многовато сейчас А, Е, Д, К, Вит С, омегу, витамины группы В,
Пью курсами, да.
Омегу, Вит Д постоянно. Уровень Д контролирую.
Стараюсь сбалансированно питаться.. чтоб витамины получать с едой.
Важно же чтоб витамины усваивались организмом.
Как понимаю для этого необходимо сперва наладить работу ЖКТ...
Поэтому Мастерс настаивает заняться организмом, я так думаю, чтоб понимать что вам и для чего нужно.

Бегущая_Нати: Поэтому Мастерс настаивает заняться организмом,

ну все таки не всем давно во всем этом разобраться - я настолько далека от всего этого - что мне ничего не помогает
тоже предпочитаю верить просто определенным людям и все - иначе я наворочу...
Кстати про витамин е тоже не нашла толковой информации - пью в итоге такой ru.iherb.com/pr/MRM-Nutrition-Complete-E-60-Softgels/10997

Бегущая_Нати: К

а про К читала статью что в период этой пандемии его на всякий случай лучше не пить - вот

Аноним..,
Я не по теме витаминов, а по теме восстановления цикла вам могу посоветовать из аптеки Дисменорм и Циклодинон. И тот и другой принимала вместе.

капучино: пью в итоге такой

Курсами,или постоянно?

Я пила курс витаминотерапии е и с по дням цикла, важно именно по дням. Покупала в простой аптеке. Были проблемы с зачатием многолетние, девочки писали отзывы, что получается у многих с первого раза, не верила, проверила. Без переплат на айхерб. Курс и дозировку мне врач выписывала, но и в сети видела фото направлений, примерно все одно у всех.

Аноним..: Курсами,или постоянно?

я все время пью рыбий жир , С и Е. Иногда могу неделю пропустить, иногда добавляю еще что то - коэнзим пила, лецитин, цинк - в разное время - но их прямо небольшими дозаами. Сейчас гилауроновую кислоту пью (не знаю правильно ли перевела )
Но я как раз вам пишу - что я очень далека от знатока - вроде читаю читаю - и только путаюсь - чем больше читаю )) - так что на меня не стоит равняться

капучино: вроде читаю читаю - и только путаюсь - чем больше читаю

Вот так же,а спрашивать прямо страшно. Люди ,если знаешь-поделись,а если сложно так зачем своим сарказмом и другими жидкостями "светить"... Вобщем собираю информ. с миру по нитке.....
Вам спасибо за "не равнодушие" и ответы

капучино: гилауроновую кислоту пью (не знаю правильно ли перевела )

неправильно
ГИАЛуроновая она

Аноним..: я специально из-за вас не стала спрашивать

да заблокируйте его да и все, он себя таким "знатоком" проявил в той теме, что лучше держаться от таких советов подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы