Сильная усталость

Мне 38 лет. Постоянная усталость, что с утра, что вечером. Вечером пришла, и Упала на диван, на большее сил нет. Ощущение, что мешки круглосуточно таскаю, хотя работаю кадровиком. С чем может быть связано такое состояние? Пила витамины группы б, пентовит, не помогло. Что выпить, чтобы быть живой, а не трупом?

Сдайте хоть анализы. Ту же кровь на биохимию...

Я в таком состоянии пропила д3 / к2 с айхерба,мне прям отлично помогло

Баланс нужен. Сильно работаете - значит, сильно отдыхать. Не сильно даже, а яростно. Либо бегать до умопомрачения, либо уезжать очень далеко и с рюкзачком по сопкам. (в выходные)

Сходите в поход.

Аноним 486: Что выпить, чтобы быть живой, а не трупом?

может, с анализов начать???
гормоны те же...

Аноним 733: только противовес поможет восстановить энергию.

при отсутствии проблем со ЗДОРОВЬЕМ
при их наличии - добьет окончательно

Развернутый анализ железа нужен и щитовидную проверить

кровь на ферритин

Мне 33. Тоже постоянно уставшая. Уже полгода длится. Утром еле встаю и ощущение, что спала пару часов, а не всю ночь.
Не понимаю с чего начать. Желательно с недорогих анализов...

У меня камни в почках были. Когда обнаружили, прочитала, что чуть ли не первый признак - усталость.

Аноним 486 ,
К 35 годам поняла что причина усталости - " травит" билирубин , начните с анализов основных

А мне кажется, это из за депрессии может быть, у самой такое состояние. Пью глицин, чай с мелиссой, курю кальян иногда для расслабления, выделяю время для отдыха вопреки всему. Появились подвижки. .

egomuza: д3 / к2

Это что?)

Аноним 419: Питание: апельсины , много , купить килограммов 4 и сьесть за несколько дней .

Это ж поди по вкусу?.. Я вот не хочу апельсинов!

Муж бесконечно уставал,спал на ходу.... года два....нечаянро обнаружили рак щитовидки..так что узи щитовидной и гормоны - можно проверить

Я со слабостью пошла сдала анализы - железодефицитная анемия. Гормоны щитовидки в норме. Буду лечить. Хочу много сил!

Знаю по себе. Если занимаюсь нелюбимым делом, еле ноги волоку, хотя объективно не устала. И наоборот.если дело нравится, делаю кучу всего, и энергия прет.
Вы работу любите свою? Если нет, то организму нужна разрядка. Если "терпите" на работе, после прямо заставляйте делать то, что давно хотели и от чего получаете удовольствие. Бег, кулинария, вышивание , что угодно, что вам доставляет "+" эмоции.
Помогает 100%

анонимно: Сдайте хоть анализы. Ту же кровь на биохимию...

Сдавала кровь несколько раз, и общий анализ биохимию, и на щитовидку. Все в норме.

АнониМ: У меня камни в почках были. Когда

Камней в почках нет, есть один в желчном.

Аноним 479: мне кажется, это из за депрессии может быть, у

Присутствует

Zoryana: Это ж поди по вкусу?.. Я вот не хочу апельсинов!

Я б с удовольствием, но желчный не разрешает.

ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО, 25 ОН Витамин Д, ферритин. Вот минимум анализов, которые надо сдать.

Аноним 486: Сдавала кровь несколько раз, и общий анализ биохимию, и на щитовидку. Все в норме.

Когда последний раз?

Аноним 486: Присутствует

Вот отсюда и начинайте, в этом состоянии нет сил постоянно. К неврологу сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы