Сильная усталость

Аноним 486 ,
У вас проблема в желчном начните с него , отток желчи нарушен вследствие не усваиваются витамины и микроэлементы , вот и нет сил. Пояему не принимаете нисего для камней в желчном?

Депрессия сложная штука.
Это редкость, когда она сама по себе, она уже следствие состояния.
У меня была... из-за долгой боли в колене. Боль при любом движении, довольно сильная, но терпимая. Я скакала и терпела. Пока не выключило. Впервые тогда узнала, что депрессия не только у плакс и людей, с которыми страшное случилось.
А состояние такое, что спать вовремя не ляжешь. Потому, что ты просто не спишь нормально. И в поход не пойдешь - тупо рюкзак не собрать. И едой не решается, она без вкуса, одинаковая.
Я, например, не выходила несколько дней из дома потому, что на брюках молния тугая. А другую вещь доставать и гладить надо. И на эту чепуху не было ни сил ни нервов.
Встряхнись! Не кисни! Придумай хобби! Ты просто ленивое чмо! Говорили разные люди.
Лучше бы посоветовали обезболивающее. И ревматолога.

Меня спас витамин Д. 2 года начала принимать и начала жить, а не падать вечером. Сейчас ещё магний весной и осенью пропиваю. Невролог и кардиолог назначила. Стало ещё лучше. Но не идеально, может возраст ещё сказывается и сидячий образ жизни.

У меня витамин Д почти на нуле был, утром просыпалась, уже уставшая была, начала его принимать, через неделю бодрячком. Но у меня комплекс витаминов и микроэлементов не хватало, анализы бы вам сдать.

Zoryana: egomuza:д3 / к2
Это что?)

Витамин д лучше усваивается в паре с К

Аноним 162 ,
К это тоже витамин? Кальций?? Калий?

Автор идите к врачу, кровь хотя бы развёрнуто. Сейчас вам насоветуют, волосы дыбом.

olik: Когда последний раз?

В марте

Аноним 816: Если "терпите" на работе, после прямо заставляйте делать то, что давно хотели и от чего получаете удовольствие

Ем сладкое, в итоге поправилась на 20 кг

Давление померейте, повышенное может такую симптоматику давать

Аноним 824: Пояему не принимаете нисего для камней в желчном?

Хирург и гастроэнтеролог сказали, что показана только операция, камень 2 см, лекарства не помогут

Аноним 531: Давление померейте, повышенное может такую

Давление 110 на 70

Аноним 580: Боль при любом движении, довольно сильная, но терпимая.

У меня такая же ситуация, только со спиной, уже несколько лет

У меня также было много лет, и анализы сдавала, к врачам ходила, витаминки и ноотропы пила и т.п., чтобы взбодриться. В итоге помогла психотерапия (психолог). Все таки затянувшаяся депрессия была. Пошла к психологу, когда ноги не несли даже на работу. Апатия жуткая. Чувствую себя другим человеком теперь.

Обследоваться. Кровь, микроэлементы, гормоны
Начать правильно питаться
Снижать вес
Лечить депрессию.
Начать и кончить.

Neiron: Кровь, микроэлементы, гормоны

Сегодня сдала кровь общий анализ, биохимию, магний, фосфор, цинк, кальций, калий натрий хлор, ферритин, витамины А, Д, К, омега 3 индекс.
Подскажите, какие гормоны необходимо сдать?

Аноним 486 ,
Пролактин, ФСГ, ЛГ, тестостерон, гормоны щитовидной железы, если не сдавали. ТТГ, Т3, Т4

Аноним 486: Что выпить, чтобы быть живой, а не трупом?

хочется сказать, только живой воды.
но даже в сказках сначала дают воду мёртвую.

вообще для древней части мозга та же депрессия эта форма энергосбережения, чтобы сберечь организм, а ваше дискомфортное состояние нестояния для него лишь побочный эффект.
Возможно, для чего-то (или от чего-то) вы себя всё-таки бережёте.

Аноним 486 ,
Сколько вышло по деньгам,тоже хочу сдать?

Стареющий Эдриан: Возможно, для чего-то (или от чего-то) вы себя всё-таки бережёте.

Можно поподробнее, например от чего?

Анонимка,
12800

Девушки, всем спасибо за советы) надеюсь помогут

Аноним 486: 12800

блин..(( А терапевт-то хоть на что-то бесплатно может назначить?

Все тоже самое, на прошлой неделе сдала все.
Результат только с витамином Д беда. Все остальное в норме. Ферритин на границе минимума.
Фгс сдала на хб. Щитовидка гормоны, биохимия. Осталось только гормоны по циклу.
Вес набрала жутко, сплю и ем, весь образ жизни
Ну и хожу на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы