Подозреваю синдром позвоночной артерии. К какому врачу идти?

Аноним 210,
так классно))))) люди учатся с тренером не один год, а вам так в одном посте рассказать технику плавания что ли? почитайте в интернете технику любого стиля плавания и все))) ну или на спине только плавать. Смысл в том, чтоб снять мышечное напряжение с шеи и плеч, перестать пучить голову над поверхностью. Чтоб вы на воде лежали, а не плыли стоя, как это делают все на море, допустим. Чтоы тело ваше лежало на поверхности воды. Например, для многих является открытием то, что в брассе руки и ноги работают по очереди - зачастую люди стремятся одновременно двигать руками и ногами. Тут только брать тренера и учиться. ну или, как я сказала, плавать на спине, расслабив шею.
помимо плавания мне лично очень помогает ходьба с палками ( техника так же должна быть правильной, а не просто переставляем палки, как придется и шагаем) - она снимает нагрузку со спины. Йога. Можно нагуглить несколько простых асан для здоровой спины и повторять их каждое утро.

Спасибо за ответ. Действительно сложно. Что нельзя категорически делать с синдромом позвоночной артерии? Есть ли жизнь нормальная с этой болезнью? У меня лично нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы