Детский круглосуточный травмпункт. Где?

Здравствуйте, где у нас в городе круглосуточный детский травмпункт? Он вообще есть сейчас? Телефоны во взрослых травмпунктах и в "доктор плюс" не отвечают. В скорую дозвониться невозможно. Нужно срочно.

с чем?
9-ка, если шить надо, особенно лицо.

Анонимно: Нужно срочно.

В 9ку езжайте на такси. Быстрее будет.

Детский травмпункт на Буторина,10, а вообще правильно пишут в 9-ку

Ерёмина 15 детский травмпункт ( возле Динамо). Но не знаю работает ли круглосуточно

анониМ: 9-ка, если шить надо, особенно лицо.

Согласна, че тут думать. Езжайте самообращением

В 9ку ехать самим. Других вариантов и днём немного.

сейчас только 9-ка

Во взрослой зимой сказали ехать сразу в 9

анониМ,
Палец прижал ребенок дверью машины пару часов назад. Отёк, ноготь наполовину синий, держали холод, думали обойдется, но сейчас плачет от боли, уснуть не может. Нужно вскрывать, видимо...

Kapochka ,
На Еремина уже около года нет. Их перевели на Буторина

zd: Детский травмпункт на Буторина,10

он круглосуточный? я не помню... а телефоны не отвечают

Детский травмпункт на Буторина 10, но и в других (взрослых) примут, едьте в ближайший на такси, скорую долго ждать

Verynчik: Детский травмпункт на Буторина 10

на сайте написано до 20.00

Анонимно ,
на буторина закрыт уже в это время

Анонимно: сейчас плачет от боли, уснуть не может. Нужно вскрывать, видимо...

Нурофен дайте и до утра. Не смертельно. Если утром опять больно будет, спокойно сьездите на Буторина.

budlya: Нурофен дайте и до утра. Не смертельно. Если утром опять больно будет, спокойно сьездите на Буторина.

если кровь успеет свернуться (а к утру успеет), будут весь ноготь снимать, а не дренаж делать. надо сейчас. я не могу понять, на буторина работает или нет круглосуточно

Eleeenaa: на буторина закрыт уже в это время

ну вот одни говорят открыт, другие закрыт, как понять, круглосуточно он или нет(((

Конечно больно. Но лететь в ночи смысла нет, кмк. Нурофен или что по возрасту подойдет.

budlya: Не смертельно

Verynчik: Детский травмпункт на Буторина 10, но и в других (взрослых) примут, едьте в ближайший на такси, скорую долго ждать

да на машине доедем, лишь бы по городу не мотаться зря, ей и так больно

В любой взрослый езжайте. Вилонова, Бажова. Полис не забудьте.
Здоровья ребёнку.

Мазь Вишневского привяжите, а ноготь и сам сойти может.
Анонимно ,

Анонимно: если кровь успеет свернуться (а к утру успеет), будут весь ноготь снимать, а не дренаж делать. надо сейчас.

Вы нурофен то дайте.
А зачем дренаж? Распух палец сильно? Нарыв?
Зачем?
Само рассосется.

На Буторина точно НЕ круглосуточный. Позвоните в приёмник 9, объясните ситуацию и спросите, примут вас или нет. Две недели назад звонила им, хотела подъехать с ребёнком, сказали, что у них карантин. Либо говорят идите в свою поликлинику к дежурному врачу, либо скорую вызывайте, если это экстренный случай. Ну может сейчас уже и разрешат подъехать.

В 9-ку езжайте, там должны принять

Анонимно,
Вызывали скорую на такой же случай. Отвозили в 9_ку. Снимок делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы