Мрт головы где сейчас можно сделать?

Девочки может кто то знает в карантин Мрт головы где можно сделать? Сегодня на ровном месте плохо стало, голова чугунная, в глазах двоится, звон в ушах, паника, в жар бросило ...с головой и шеей проблемы давно( мигрень, хондроз) , но так плохо не было никогда...зрение вообще так не было никогда. Давление норма.

41 больница точно делают

Аноним 505 ,
На Космонавтов 15

И я поинтересуюсь, у меня недавно был обморок с судорогами, до этого года два назад обморок с мочеиспусканием, Это тоже мрт головного мозга надо сделать?

Угмк

Аноним 688 ,
Вам наверно с невролога начать бы. А там как врач скажет конечно.

Аноним 502 ,
Спасибо. Не вовремя этот карантин.

Аноним 688 ,
Платно сходите. Вы думаете когда карантин снимут не будет больных.

Девочки я раньше мрт всегда делала в 40 в нейрохирургии . Доверяю там описанию. Но сейчас там обсервация. В угмк -3800 в 41 -2600.в 33 - 2800. Куда лучше? Понимаю что в угмк...но почему так дорого у них

Мибс,гражданская 9

И еще сразу спрошу невролога очень хорошего...измучалась я вся болями головы и шеи.

Чихуанихуа: На Космонавтов 15

В пятницу делала, 2500 стоит. Диск отдадут, можете описать его у другого рентгенолога, которому доверяете.

Аноним 502 ,
Подскажите, куда лучше обратиться к платному неврологу? В больницах была только по беременности. Я так и не сходила с обмороком и судорогами во время его. А сейчас ещё и головные боли стали мучать. Может сразу на мрт. На эпилепсию меня проверяли ( от работы раз в год проходим обследование) сказали изменений нет. Но у меня такие обмороки бывают, когда я слабительные пью, у меня запоры хронические. Может мне вообще к гастроэнтерологу?

Аноним 505:
И еще сразу спрошу невролога очень хорошего...измучалась я вся болями головы и шеи

И я с вами почти неделю голова болит, никогда так не было. Думала на погоду, вот вот пройдет. Гвоздики то в левом виске, то в глазу. Сплю - болит, встала - болит, весь день болит.

Аноним 505 ,
На комвузовской 3, у меня на 13.00 Запись, но заболела, сейчас отменять буду.

"центр МРТ" на Ткачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы