У кого много родинок? Зайдите пожалуйста

Аноним 973: На теле много родинок и красных точек. Переодически появляются новые.
У кого также. Поделитесь пожалуйста.
Можно ли быть на солнце с фотозащитой?
Буду очень благодарна. Спасибо. Всем здоровья.

И у меня
Правила пребывания на солнце для всех примерно одинаковы: не находиться на открытом солнце с 11 до 16 часов. Использовать солнцезащитный крем с фактором защиты 30 Spf и более.
Ежегодное обследование (дерматоскопия) у дерматолога - онколога

У меня их штук триста, думаю Просто реально весь живот, спина усыпаны. Ничего не проверяю, ни к кому не хожу, ибо проверять все это нереально абсолютно. Но и не загораю, да, после 11ти на пляже не бываю, и раньше 17ти не выхожу. Но руки-ноги все равно, конечно, загаром покрываются. На лицо мажу защиту 50, потому как кроме родинок еще и пигментные пятна достают...

Загорать не люблю, не загораю, но люблю плавать в море, поэтому у меня есть футболка с длинным рукавом из декатлона, специально для плавания фактор защиты 50. Обожаю ее, надоело это бесконечное намазыванием кремом всего немаленького тела :)
Лицо и шею мажу кремом, конечно

у меня много, прямо скажем дофига с детства. Загорать я не люблю да и не загораю все равно. На Урале все равно негде солнцем отравиться. А на море мажусь самой сильной защитой и на этом объявляю дело сделанным и живу как все.

некто ,
Получается если мазаться кремом, то можно находится на солнце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы