ЗУБ протезирование ГДЕ сделать?

аноним101: то получается 60 000 примерно "среднестатестическая цена"?

сейчас занимаюсь именно протезированием. Зуба не было больше 10 лет.
Установили имплант + наращивание кости = вышло 36тыс.. Далее коронка, озвучили от 23тыс. + стоимость первичной консультации, снимок круговой.

аноним101 ,
Коронка вышла в 20))) так что ещё можно побороться)))

девочки всем огромное спасибо!!!
Посмотрела ютуб, почитала интЫрнет...
просвятилась.
Вывод такой : за свой зуб ( точнее корень который целый пока) стоит побороться , поэтому схожу ещё к парочке врачей. Так как лучше шуруп в корень вкрутить.

По поводу импланта или коронка тоже разобралась что имплант это сам шуруп а коронка это то что на него насаживают.

И что вся эта канитель примерно на 6 месяцев растянется.

Вобщем, впереди у меня вникание в тему... с целью найти ГРАМОТНОГО врача и по возможности хоть немного сэкономить

Если кто-то ещё напишет свой опыт буду благодарна, да и потом может кому пригодится))

Я ставила в прошлом голу протез в своей стоматологии Ано на уралмаше, вначале кт обошлось в 1200, сам шуруп обошелся в 22 т., не больно, обезболят, но потом неделю антибиотик и гистаминное+найз. Раз в мес потом ходила на снимок, врач смотрел нормально ли все. Поимерно через полгода, на шуруп вкручивают "гайку", у меня по стоимости 3500, а через мес уже делают слепок и изготавливают коронку, изготовление тоже нед 2 вроде, сама коронка 22-25 т.

Импланты ввинчивается в челюсть, и это да на полгода.если есть здоровый камень, то в него ввинчивается штифт и на него - коронка. Это не долго. Так что все зависит от корня - цел или нет

Oxana84 ,
Аноним 413 ,

Спасибо. Информативно!

аноним101: И что вся эта канитель примерно на 6 месяцев растянется.

Если придется корень удалять, считайте на год. После удаления полгода на заживление, только потом установка импланта. Где-то могут одномоментно делать, но это риск.

Автор шуруп как вы говорите, это имплант т к железная основа на которую ввинчивается зуб ( коронка). Имплант ввинчивается а кость, т к на то место где НЕТ ни Корея ни зуба!
Если корень целый, то вам лучше поставить в него штифт и на штифт зуб( коронку). Простоит лет 7, потом и имплант можно на то место
Штифт дешевле в раз три-четыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы