ЗУБ протезирование ГДЕ сделать?

Неожиданно сломался зуб ( поела сухариков ).
Врачь ортопед из областной сказал что нужно протезирование т.е ставить шунт ( госпади я таких слов до этого случая и не знала даже) и насчитали мне 60 000 р

Может кто уже сталкивался и нашёл оптимальный вариант качества и цены...
Подскажите пожалуйста клинику или может нюансы какие-то на что обращать внимание.
Вобщем я немного в растерянности, из знакомых тоже никто пока не сталкивался.

Виталл...у Дворца Спорта

Аноним 478: Виталл...у Дворца Спорта

там не дешевле 60 000 это 100%.

аноним101: Неожиданно сломался зуб

корень нормальный? часть зуба сохранилась?
Мне в таком случае свой стоматолог наростила целиком зуб. Возможно что-то вставляла для армирования, а может нет.
Не помню уже. Это был передний зуб, кариес был сильный изнутри, она зуб сильно сточила до крепкой здоровой основы, осталась маленькая рогатка и "слепила" на эту основу зуб. По цвету немного отличается, но мне норм.

Детская зубная на Гурзуфской 16..( там и взрослым делают)

Европейский стоматологический центр советую. Мне сперва казался дорогим, пока родственница не сказала, что там очень доступные цены, на протезирование как раз. Очередь, правда, не маленькая.

Аноним 622: там
не дешевле 60 000 это 100%.

это получается 60 000 примерно "среднестатестическая цена"?

Шмель ,
Доктор говорит что корень маленький не наростить, но я бы конечно хотела бы ещё мнение доктора услышать...

Делала и коронку и имплант в доктор ленте на Шевченко, 23. У зенита Сергея Владимировича. Возможно не самый дешёвый вариант, но зато качество на лицо. Несколько лет назад родственнику сложную челюсть поставил и без последствий негативных, все идеально. Так что смело рекомендую

Аноним 478 ,
Аноним 643 ,
Спасибо !!!

В Европейский постараюсь записаться на консультацию. Посмотрим сколько насчитают

пани_Ола ,

Подскажите а вам имплант сколько обошолся?

кафедра УГМА
Бардина, 38а
даже здесь тем миллион
имплантация Клевакин и Нарсесян

аноним101 ,
Около 60000, но это было в 2019 и у меня сохранность кости была хорошая.

ни фига не фея ,
ой не знала что Клевакин протезирует , я у него брекиты ставила. Понравился
Спасибо за инфу даже и не вспомнила про них.

Мне очень нравится подход в клинике, в которой муж лечится. У него там сложное и продумывают все варианты.
Доктор С.
Лечится у Анастасии (боюсь наврать отчество)

аноним101: ой не знала что Клевакин протезирует , я у него брекиты ставила

брекеты его брат ставит их два, но хвалят обоих

Вам можно на штифт коронку сделать, это дешевле в районе 15 обойдется

пани_Ола ,
Чувствую я что готовиться нужно при любом раскладе примерно к этой сумме ( 60 000).
Дааа уж после такого ремонта хочешь не хочешь на правильное питание перейдёшь и есть всё в протёртом виде станешь

Аноним 336 ,

Аноним 336: на штифт коронку сделать,

Тоесть на штифт не обязательно протез делать?

Вот за что люблю юмамочек, всегда помогут и просветят. Спасибо

ни фига не фея:
их два

а я уж подумала и как это он " и петь,и танцевать, и крестиком вышивать..."

Роял-дент на Щорса. Клиника Кашина в Антее, я там делала тоже передний зуб из фарфора на штифте не больне 30 тыс вышло

Аноним 413 ,
Спасибо

аноним101: Тоесть на штифт не обязательно протез делать?

Я шоколадкой передний зуб сломала. Он был мертвый, без нерва, сразу штифт в корень вставили и на него присадили сам зуб ( коронку). Под словом протез вы наверное имеете ввиду зуб ( коронку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы