Выбрали подопытной для сдачи на антитела к коронавирусу. Обнаружили антитела

Аноним 925: Сказали вообще не знают на что берут

мне ответили, что только на иммунитет после коронавируса, то есть не активную фазу смотрят. Не, у нас небо и земля, в области

Свекрови вчера позвонили, сегодня сдавала, народу никого...

А через сколько дней результат ждать, кто в курсе?

заполняла анкету на 4 членов семьи. Пригласили 2. Вчера сдали. ЗАполняли доп. согласие на то, что не против передачи результатов на участок. И там четко написано, что результаты будут высланы на почту. На почту получала приглашения изначально. Переболела типа "орви" в мае и июне. Это Каменск-Уральский, всё очень четко и быстро. Мне понравилось.

Тюменская девушка выше в теме пишет, что результаты им выслали через 9 дней. На этот срок и нужно ориентироваться. Тем более, что выходные за выходными.

По поводу вакцины. как только начнут, пойду в 1 рядах.

Я из Тюмени, тест сдавала на антитела к этому вирусу в рамках пилотного проекта. Определяют, какой процент населения имеет иммунитет к этой заразе. Ответ прислали на электронную почту ровно через неделю, а в момент сдачи крови сказали-ответ будет в течение 10 дней.

ааааурелиус: поликлинику впускают строго по одному, чтобы перед встречающими не было очереди. Две женщины на входе проверяют перчатки, маску, бахилы, измеряют температуру бесконтактно, сверяют списки и направляют в кабинет регистрации.

Я вчера сходила с ребенком в детскую на Нагорной, там вообще бардак. Всё идут друг за другом, одновременно в коридоре детей 5 было, плюс родители, толкучка, температуру не измеряют, только в списке отмечают. Люди все в масках, но это все просто были ответственные, никто это не проверял

Не думала, что в детских организация такая будет плохая

Подруге мамы позвонили вчера, сдаёт на Ленина
Тоже никого народу
Мне кажется после 60 лет мало подалось, почти всех приглашают

Мама в понедельник идет на Б.Быковых сдавать

Отпишитесь у кого какие результаты, интересно

ааааурелиус: Вдруг бессимптомно болею, упекут

Не упекут, некуда. Мест нету

Аноним 735:
Не думала, что в детских организация такая будет плохая

На Бебеля в детской молодцы, всё строго-строго

А подскажите, больше нет такой возможности сдать? Закончилась акция?

Аноним 393 ,
вчера от участкового терапевта слышала, что в Инвитро тоже какая-то акция на днях была, и люди сдавали анализы бесплатно

ps похоже закончилась акция. Нет нигде информации

Luiza2: Инвитро тоже какая-то акция на днях была, и люди сдавали анализы бесплатно

Это для врачей и медработников за 1р

Аноним 393 ,
Интересно! У меня мама медработник 65+. Пойду изучать сайт инвитро

Ameliya: Я вот все думаю,кто те смельчаки,кому вакцину ставят

Солдаты

Ольха Уральская: в чем заключаются опыты?

Видимо в абсолютном непонимании автором смысла слова "подопытный" и смысла процедуры, на которую ее пригласили.

Сдала кровь неделю назад, результатов до сих пор нет. У кого-то иначе?

24 сдавала, тоже результатов пока нет

Мы 25 июня сдавали. Результатов на почте нет.
Девочки, как у вас? Что слышно, когда будут?

24 сдавала - результатов нет

25, Березовский, без результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы