Выбрали подопытной для сдачи на антитела к коронавирусу. Обнаружили антитела

Оставляла заявку, не приглашали пока. Очень жаль, хотела бы протестироваться. Упрекать вас точно никто не кинется, не переживайте.

ааааурелиус: Сегодня позвонили из поликлиники, пригласили на сдачу крови на антитела к коронавирусу.

сегодня позвонили пригласили ребенка в детскую больницу, не болел

Аноним 735: сегодня позвонили пригласили ребенка в детскую больницу, не болел

а вы заявку на ребенка оставляли, или они сами?

Зачем вы ходите, заразу цеплять?

Аноним 708 ,
Напишите, пожалуйста, потом результат. Вот очень интересно болели ли у нас на Урале в марте. Мы болели тяжело в декабре. Но думаю бессмысленно сдавать, так как антитела так долго не сохранятся

ааааурелиус: а вы заявку на ребенка оставляли, или они сами?

оставляла заявку на себя и двоих детей, т.к я сильно болела месяц назад, ставили обычное ОРВИ

Аноним578: Зачем вы ходите, заразу цеплять?

заразу я могу и в магазине выцепить, и на работе, но почему-то никто ни продукты, ни деньги просто так не приносит. Если уж вернулась в социум, то чего поликлиники бояться

Знакомый сдал всей семьей, к всех обнаружились антитела, болели сильно в феврале

kuznetsovanv: Напишите, пожалуйста, потом результат. Вот очень интересно болели ли у нас на Урале в марте. Мы болели тяжело в декабре. Но думаю бессмысленно сдавать, так как антитела так долго не сохранятся

Хорошо, отпишусь здесь в теме. и остальные, думаю, отпишутся, это же действительно интересно, есть ли иммунитет не переболевших или болевших ранее официально объявленной эпидемии

Вчера сдавала на Московской, 49 в СЭС. Тоже после заполнения анкеты. Приглашали с 8 до 12. Была где-то в 11.30, так одна была из сдающих. Результаты сказали пришлют на электронку.

Я сдавала в Тюмени 16го июня, сегодня пришел результат - антитела не обнаружены. Но я не болела, в конце марта было легкое недомогание - обычное орви. Сдавала просто ради интереса.

ааааурелиус: Выбрали подопытной ааааурелиус: пригласили на сдачу крови на антитела к коронавирусу в чем заключаются опыты?
ааааурелиус: Заполняла заявку на сайте Роспотребнадзора спрашивается, зачем, если такая реакция?

сына на завтра пригласили в поликлинику, а меня нет.

Вчера тоже сдала на Московской 49 в районе 15.00. Была одна.

Аноним 418: куда делись?

А вы думаете это стабильный показатель? Сегодня есть - завтра нет, логично же

Аноним 838:
А вы думаете это стабильный показатель? Сегодня есть - завтра нет, логично же

Конечно, логично. Не болела этой зимой-весной, антитела нашли, решила доброе дело сделать, оказалось их нет...логика

Я вот все думаю,кто те смельчаки,кому вакцину ставят

Видела новость про эту анкету в статье на Е1, но не решилась заполнять. Почему-то не доверяю я таким исследованиям по гос заказу. Будут результаты статистики подводить по принципу: «два пишем, три в уме».
А в анкете и персональные данные свои указываешь и другую инфу. Кто гарантирует, что базу эту куда-то не сольют и что тебе придёт достоверный результат :(

Аноним 418: Не болела этой зимой-весной, антитела нашли, решила доброе дело сделать, оказалось их нет...логика

Так антитела есть или нет? "оказалось их нет" - это про что (добрые дела или антитела)?

Nebo_more_oblaka: А в анкете и персональные данные свои указываешь и другую инфу.

Там в анкете кроме ФИО и телефона ничего нет, этих данных в сети полно

А мне только письмо на почту пришло. Причем рассылка (8 получателей). Ни конкретной даты ни время, только адрес куда идти сдавать.
Никто не звонил((

В какой лаборатории сдать лучше на антитела?

Березовский, заполнила анкету на себя и ребёнка несколько дней назад. (У меня симптомов никаких не было, у ребёнка бвло очень странное заболевание, но которое я думаю что это могло быть оно)
Вчера позвонили , меня пригласили на сегодня . Сегодня - ребёнка - на завтра.

Аноним 925: Думаю идти или нет. Боюсь заразиться.

Там ко времени говорят
Когда я была, только у одной девушки кровь брали.
Перед тем как класть руку все опшикивают и протирают . Шансов не больше чем в подъезде заразиться думаю
Сказали результат ждать на электронку

Аноним 925: Думаю идти или нет. Боюсь заразиться.

по своему опыту скажу, что в магазинах гораздо больше шансов заразиться. В поликлинику впускают строго по одному, чтобы перед встречающими не было очереди. Две женщины на входе проверяют перчатки, маску, бахилы, измеряют температуру бесконтактно, сверяют списки и направляют в кабинет регистрации. Передо мной была одна девушка, она сначала регистрировалась, потом ушла на анализ. Мы пересеклись два раза, когда она из кабинетов выходила. Ждала у каждого кабинета меньше минуты, все очень быстро. За мной никого не было.

Мне сказали, что из РПБ позвонят, чтобы сообщить результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы