Выбрали подопытной для сдачи на антитела к коронавирусу. Обнаружили антитела

Всем привет! Сегодня позвонили из поликлиники, пригласили на сдачу крови на антитела к коронавирусу. Я только не спросила, только G будут смотреть, или и M тоже. Кто-то уже сдавал, как оно проходит, когда сообщают результат?
Заполняла заявку на сайте Роспотребнадзора и даже не думала, что попаду в число тестируемых. Теперь переживаю

о боже мой

ааааурелиус ,
Что же вы переживаете,сами же анкету заполнили Смотрят только G ,насчёт результата надо будет непосредственно в поликлинике спрашивать вашей что и когда

Мне вот не позвонили, я расстроилась
Куда пригласили сдавать? В поликлинику по месту жительства? Из неё и звонили?

ааааурелиус: Заполняла заявку на сайте Роспотребнадзора и даже не думала, что попаду в число тестируемых.

Зачем-то же заполняли, значит хотели оказаться в их числе.
Я вот даже знать не знала, что есть что-то такое.
И чего переживаете то, тоже не понятно, ну сдадите результат получите. Какие могут быть последствия вообще? Сдали и забыли.

За бесплатно анализ,радуйтесь

ааааурелиус: Теперь переживаю

по какому поводу?

Cуслик: Куда пригласили сдавать? В поликлинику по месту жительства? Из неё и звонили?

в одну из поликлиник, я к ней не отношусь. Звонили из той, где сдавать

Зефир в шоколаде: Зачем-то же заполняли, значит хотели оказаться в их числе.

конечно, хотела.

ENastyA: по какому поводу?

два класса антител, лишь бы на активную стадию не протестировали. Вдруг бессимптомно болею, упекут

ааааурелиус,
а вы совсем не болели? и не контактная?

Получается вы вообще не болели? Мне интересно, какую выборку они хотят проверить? Тех, кто официально +ковид? Кто болел, но мазок на ковид не сдавал? Кто вообще не болел? Так то можно только ограничением выборки нужный результат подогнать. Выбрать только тех, кто не болел, получить маленький процент с иммунитетом, а потом объявить что надо обязательно вакцинироваться.

Шмель: а вы совсем не болели? и не контактная?

Контактная второй линии, естественно, не тестировали. Так, чтобы болеть - нет, не болела. Были повышения температуры до 37.4 в конце мая-начале июня, других симптомов не было. К врачам не обращалась.

ааааурелиус: Вдруг бессимптомно болею, упекут

А вы считаете лучше не знать об этом и ходить заражать других?
Никуда вас не упекут, на тяжёлых вон мест нет, с бессимптомными никто нянькаться не будет.
Наоборот будете знать, что болеете. Пропьете имунные препараты, на больничном дома посидите. Здоровее будете и все ваше окружение тоже

ааааурелиус: упекут

Божечки. Да кому Вы нужны сейчас упекать Вас? Люди с симптомами скорую по 12 часов ждут и мест в стационарах для них нет. Из стационара больных выпинывают при малейшем облегчении домой долечиваться. А Вас прям щас и упекут. Вы на облаке что ли живёте?

Мне тоже позвонили, но я по телефону не запомнила номер кабинета и время, сказали, что на почту инфу продублируют, а письма нет -печаль.

Тоже заполняла анкету. Не звонили

Аноним 688: Получается вы вообще не болели? Мне интересно, какую выборку они хотят проверить? Тех, кто официально +ковид? Кто болел, но мазок на ковид не сдавал? Кто вообще не болел? Так то можно только ограничением выборки нужный результат подогнать. Выбрать только тех, кто не болел, получить маленький процент с иммунитетом, а потом объявить что надо обязательно вакцинироваться.

Я тоже иду сегодня, область.Не болела, ни контактировала. Но, поскольку работаю в санитарных службах( не Роспотребнадзоре), очень часто бываю там, где был короновирус, либо общаюсь с сотрудниками, которые там были. Вот только не уточнила, сообщат нам результаты?

А вообще мое семейство и вся моя группа во время сессии очень сильно переболели в марте. ОООчень сильно, и очень долго восстанавливались все. На пневмонию не проверялись( даже тогда у нас не смогла выбить направление), но несколько антибиотиков сменили

Аноним 708: очень часто бываю там, где был короновирус

А как правильно пишется заболевание до сих пор не знаете

Аноним 651: А как правильно пишется заболевание до сих пор не знаете

А я его на работе и не пишу. Но вот вбили на уроках русского языка, что два слова у нас соединяются через "о", так я, даже видя, как его на сайтах пишут, все равно пишу "коронОвирус" . Хотя знаю, что не так правильно. Но рука тянется к о

ааааурелиус: два класса антител, лишь бы на активную стадию не протестировали. Вдруг бессимптомно болею, упекут

Я могу вам больше сказать...нашли антитела g, получила результат на след день пошла сдавать плазму, а мне сказали нет у вас антител...с момента сдачи крови на анализ прошло 3 дня.. куда делись?

ааааурелиус: упекут

конечно упекут и не выпустят никогда

Аноним 708: рука тянется к о

это не случай, когда соединительная гласная соединяет два корня :) это составное слово, в нем нет соединительной гласной.
ааааурелиус,
удачной Вам сдачи на G

Подскажите где заполнить анкету

Да, тоже интересует, где заполняли анкету, что-то не нашла на сайте РПН

caroziya: письма нет -печаль.

Проверьте папку СПАМ
Может там

grangle: Да, тоже интересует, где заполняли анкету, что-то не нашла на сайте РПН

форма закрыта уже, принимали заявки числа с 18 июня, достаточно быстро закрыли сбор

Бегущая_Нати: Проверьте папку СПАМ
Может там

Спасибо) Я позвонила в РПН, мне все повторили по телефону и письмо продублировали, завтра пойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы