Посоветуйте гинеколога

Я за Астафьеву. Помогла мне найти причину и забеременнеть после регресса. Каждый анализ объясняет для чего, лишнего ничего не назначает. Чудес сразу не обещает, поэтапно решает проблему. Первый раз тоже пошла к ней по рекомендации.

Аноним 5: Ничесе адекватный 3500 первичный прием

Это первичный приём с УЗИ. Если вам не нужно узи, то цена будет ниже. Последующие приёмы у Осипенко: 1300 р с узи, 1000 без узи.
И да, на первичную консультацию не так просто попасть. Этот приём и длится дольше. У них в КИРМ на первичных пациентов определённые дни в расписании. Можно в районе месяца ждать. А с повторными приемами намного проще, записывают на ближайшие дни.
В среднем в клиниках города один приём гинеколога стоит в районе 1500, узи примерно также. Вот и считайте что выгоднее.
И Анна Анатольевна никогда не выписывает километры назначений из обследований и лекарств. Все четко и по делу.

Мишакура: Помогла мне найти причину и забеременнеть

Мне не нужно беременеть.
А в основном клиники советуют такие.

Я тоже за Осипенко Анну Анатольевну! Замечательный врач!

steina jr. ,
Вот! Всеми руками присоединюсь - самый лучший гинеколог! После неё уже никого искать не хочется. Все объяснит подробно, открыто, понятно. Не прописывает и не приписывает ничего лишнего. И что особенно важно, она смотрит не туда, куда обычно смотрит гинеколог, а шире - она отталкивается в лечении от всего организма. Она крутая!

Я_Солнце,
В Новой больнице Воронина Маргарита Ивановна

Не надо к ней

Coco Loco: Думающая это Осипенко из Кирм, после нее к другим не хожу

тоже за нее

Телин Роман Александрович в РЖД больнице на Належдинской. Супер врач.

Автор тут не угадаешь. Для меня лучшим гинекологом была Садакова. Руками определяла то, что даже на узи не видели, только на мрт. Лечение правильное, лишнего не назначала. Но к сожалению ушла на пенсию. Когда я здесь её посоветовала, так такие отзывы ужасные услышала про неё. Что хамка, и тп. А для меня лучшей была. Сейчас три года ищу врача своего. Та же Воронина вообще никак мне. Вроде вежливая, приятная, а никакая... равнодушная. Ничего не добьёшься.

Все. Терерь я мучаюсь между Кузьминой, Осипенко и Астафьевой и Парфеновой
Все по компетенциям подходят
В Новамеде специализация клиники подходит, думаю что это как раз направдение моей проблемы

Парфенова ухолит в отпуск.
Записалась к Кузьминой. Посмтрим как прием пройдет.
Если что к Астафьевой еще можно сходить. Тоже понравилась

Автор, к кому в итоге сходили? Что оказалось? У меня просто проблема прямо как у Вас, ищу Врача.

Аноним 537:

к Кузьминой
очень понравилась. Размеренная, видно что на самом деле понимает процессы
все посмотрела, сказала, что проблемы не по ее части и отправила к эндокринологу и гастроэнтерологу.
я делала общие анализы крови\мочи и узи
сходите к ней.

кстати она сказала, что такое распирание может быть из-за густой крови. а в малом тазу очень много сосудов.

Аноним 5,
Спасибо за ответ! Подскажите ещё, пожалуйста, а узи она делает на приёме?
В итоге у вас все прошло?

Аноним 537: узи она делает на приёме

нет.
в регистратуре сами предложили и записали за 30 мин. до приема.
так что я со свежими результатами и к ней

Аноним 537: итоге у вас все прошло?

нет. процесс воспалительный идет какой-то ( по анализам) но не гинекологический.
написала мне какие анализы надо досдать перед приемом гастро и эндокр.

Аноним 5: сами предложили и записали за 30 мин. до приема.

Для УЗИ не важен в данном случае день цикла?

Sovi,
Об этом уже на узи спросили. Наверно поправки сама делает.

Аноним 5,
То есть, не критично все равно какой день?
Мне по идее надо, для профилактики по возрасту, но я с этими днями никак понять не могу, приурочивать к циклу или нет

Аноним 5: Кузьминой

Sovi,
Мне сказала узи сделать на 19-20 день цикла

pampuhka,
А это к какой проблеме было привязано, если можно ответить (извиняюсь конечно за вопрос)? Или у вас тоже чисто профилактическое УЗИ?

Sovi,
У меня не профилактическое , а для выявления причин

pampuhka,
Тогда у вас может быть завязано на цикле

Sovi,
Цикл у меня 21 день . Вот узи в конце цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы