Посоветуйте гинеколога

По женским болезням. Т.е. что бы специализация была не беременных вести, а лечить болезни.
Если это будут врачи в бесплатных поликлиниках так вообще хорошо.

Астафьева Элла Викторовна, Здоровье 365

Сейчас ноюще болит в паху. Думаю лимфоузел и часто болит/тянет низ живота, как перед мес.
Что это может быть? Куда податься

В Камкоре купоны на обследование есть
Как думаете стоит идти. Как там специалисты?

Znayka,
Она думающий врач?
Вы лечились у нее?

Аноним 5: Она думающий врач?

Все люди думающие. И даже маргиналы и умственно отсталые. Конкретизируйте.

Аноним 5: Вы лечились у нее?

Да

Аноним 5 ,
КИРМ Осипенко

Аноним 5 ,
Мамедова Айнар Садыговна 14 больница на Суворовском

Znayka: Конкретизируйте

Что бы не по протоколам ил по мотивам недавно пройденного лечила. А проводила анализ и стаила диагноз.

Наши врачи в поликл. как то так лечат

ProAlena: КИРМ

Это что?

Аноним 5,
Тут важно ваше доверие в первую очередь. Я шла к ней по рекомендации и не пожалела. Очень нравится.

Аноним 5: Это что?

Частная клиника такая. Расшифровывается как "клинический институт репродуктивной медицины", ключевое слово - репродуктивной, остальная часть названия - для красного словца. Но врачи вроде хорошие, и Осипенко болезнями вполне даже занимается, по отзывам - хорошо. Сама не пробовала.

ProAlena,
Согласна.По лечению, диагностике шейки матки ,она одна из лучших в городе, лишнего не будет назначать, ну и как гинеколог она мне нравится,все расскажет,покажет,объяснит, когда результатв биопсии с шейки пришли,сама мне позвонила все рассказала.

Аноним 5 ,
В Ельцин Центре клиника. Мне нравится, ценник адекватный, приём сразу с УЗИ, без надобности руками не лазят, мазков на флоту, фауну и прочую живность без жалоб не берут, при экстренных ситуациях на связи через электронную почту

Znayka ,
Не запугивает? Сама ищу врача сейчас, но не хочу чтоб пугала, чуть что. Или миллион анализов назначала)

В Новой больнице Воронина Маргарита Ивановна

Аноним 5,
Что значит не по протоколам. Это норма

ProAlena: Ельцин Центре клиника. Мне нравится, ценник адекватный,

Ничесе адекватный 3500 первичный прием

Парфенова в Новамед. Вылечит. Но анализов будет много для начала. Но иначе как?

Аноним 321: Это норма

Это не норма,а страховка "от дурака"
Организмы разные и причины разные. А лечат всех одинаково.

LuckyW: Не запугивает?

Да нет, вроде)) да я и не из пугливых)))

Думающая это Осипенко из Кирм, после нее к другим не хожу

Осипенко никакая,вот вообще.

Аноним 5: Это не норма,а страховка "от дурака"
Организмы разные и причины разные. А лечат всех одинаково.

вы врач? тогда лечитесь сами. Протоколы пишутся на основе клинических рекомендаций .

Аноним 5 ,
Ну если учесть, что Вам сразу сделают узи то вполне гуманный. Я крайний раз у неё была 19ноября 1240 стоило, но это уже не первичный приём, может и цены подняли

а я традиционно рекомендую Кузьмину в Династии. лучше врача чем она не встречала ни в одной области. хотя я не из опытных по части большого количества врачей, но все равно уверена, что она - лучшая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы