Лечение ковид, как попасть больницу, если нет мест

NataIII: Спросите у них, почему они отматываются таким образом от невыполнения обязанностей

ИВЛ тут причем? Ваша ситуация и наличие ИВЛ это вообще разные планеты, понимаете?

Колубара: ИВЛ тут причем? Ваша ситуация и наличие ИВЛ это вообще разные планеты, понимаете?

Я откуда знаю причём, это людям при звонке в скорой говорят. Я тоже не понимаю причём тут аппараты, когда нужно помощь оказывать.

zubra: а папа в 2 часа ночи вынужден был ехать на такси домой - потому как там ему сказали мест нет - не положим, лежат тяжелые, вы еще ничего, дуйте домой

Прекрасно С подтвержденным ковидом разносить заразу в такси. Это не упрек вашему папе, а про саму систему(

NataIII: Я откуда знаю причём, это людям при звонке в скорой говорят. Я тоже не понимаю причём тут аппараты, когда нужно помощь оказывать.

Вам лично это говорили????
На всякий случай подготовьтесь, почитайте про ИВЛ, чтобы в случае чего мозг операторам и бригаде скорой не взрывать требованием подключить к ИВЛ))))))))))))))))))

Emma: почитайте про ИВЛ, чтобы в случае чего мозг операторам и бригаде скорой не взрывать требованием подключить к ИВЛ))))))))))))))))))

Вы невменяемая? Я где-то писала что у них требовали ИВЛ? Нет! Если я начну задыхаться, то позвоню в скорую, зачем мне требовать ИВЛ??? Я просто захочу, чтобы мне оказали помощь и мне фиолетово чем они мне ее окажут, хоть искусственное дыхание пусть приедут сделают.

zubra: ковид подтвержден, кт сделано, изменения в легких есть, участковый направляет на госпитализацию, но скорая привозит в больничку, а там отшивают, так было уже дважды.

какое поражение лёгких?

Oga-Oga: Мест действительно нет

Для КВ+ места есть. Мы не можем вовремя отправлять КВ - (т.е. неподтверждённый мазкам на данный момент), а с КВИ + вообще проблем нет.

Piper: Если мест нет, то пациент отказ пишет? Или как это оформляется официально?

У нас это делается так. Пациенту предлагается ждать у нас. Если он не хочет ждать у нас, то да, пишет отказ от госпитализации.

zubra: папа в 2 часа ночи вынужден был ехать на такси домой - потому как там ему сказали мест нет - не положим,

А почему не отвезли транспортом больницы? Папа где был на КТ?

Marci: С подтвержденным ковидом разносить заразу в такси. Это не упрек вашему папе, а про саму систему(

А мне пока непонятно, почему папа поехал на такси. Может сам не захотел ждать?

NataIII: Я просто захочу, чтобы мне оказали помощь и мне фиолетово чем они мне ее окажут, хоть искусственное дыхание пусть приедут сделают.

Ок. Кстати, кроме ИВЛ ещё аппараты ЭКМО есть. Они круче))))))))))))))))))))))))))))))

Рина Ч. ,
Мы на Суворовском делали кт, никаких отказов не писали. Домой уехали сами и вызвали скорую.

Piper: на Суворовском делали кт, никаких отказов не писали. Домой уехали сами и вызвали скорую.

у нас на Чапаева система другая немного.

Рина Ч. ,
Да, я в курсе, муж у вас сдавал, он отказ писал)))

july12345,
27 июня ещё НЕ НАСТУПИЛО

[b][b]babyмама: **** july12345[/b],[/b]
27 июня ещё НЕ НАСТУПИЛО
Да, 20 было, ошиблась, поправила

Рина Ч.,
В 14 нет даже для кв+, точнее, сразу заполняют койки после выписки, а выписывают пачками. Нет, места есть, но достаются только тем счастливчикам, кто оказался в нужном месте в нужное время

всем спасибо за ответы и поддержку, на третий раз положили в больницу и начали лечение, к этому времени спала температура, но появилось давление в груди

Ameliya: домой пришли из больницы сами,принесли таблетки

А чем лечится? Какие таблетки?

Женский род ,
Сдать платно тест

MakoveyMO: Сдать платно тест

если ПЦР (хеликс) отрицательный - можно выдыхать? Точно нет?

Настеночная ,
Можно выдыхать.

Женский род,
Хеликс, например. Выезд на дом.

Женский род ,
Во первых про темпу можно и не говорить. А во вторых - зовите на дом Хеликс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы