Аллергия на щенка у ребенка

Lestat: . Сейчас в доме 3 разные породы, проявлений нет

А порода какая?
Есть , как говорят, менее аллергенные породы.

Аноним 409, если титры высокие, то аллергия никуда не делась. Нам врач сказала, что при высоких титрах аллерген нужно убирать. Иначе астма обеспечена. Был у нее такой случай. Развилась астма у ребёнка.

Татьянин_Den: Есть , как говорят, менее аллергенные породы.

нет таких пород. это заблуждение

Аноним 497,

Аноним 497: Нам врач сказала, что при высоких титрах аллерген нужно убирать

А высокими какие показания считаются?

Чья-то мама, которые выше нормы.

Чья-то мама,
печальная очень у вас история ,у подружки у дочки тоже несколько лет назад выявили аллергию на собачку, пришлось сделать выбор отдали в дом друзьям любимца

Я аноним,

Я аноним: печальная очень у вас история

Да уж , это точно... Нашли новых хозяев щеночку, через 2 дня заберут.... Вот и не знаю ,как расставаться будем

Чья-то мама: Да уж , это точно... Нашли новых хозяев щеночку, через 2 дня заберут.... Вот и не знаю ,как расставаться будем

может перерастет ребенок аллергию, постарше станет и пройдет

[cit]Я аноним:
Страшно рисковать будет , и сейчас то тяжело , смотрю на щенка и чувствую себя предателем... (ну это я наверное синтементальная такая ) ....

Чья-то мама,
мама в детстве принесла щенка, он всю ночь скулил мамку потерял и на утро она сказала относи его обратно не надо нам его,я до сих пор все это помню как в подъезде сидела с ним и ревела

Я аноним: может перерастет ребенок аллергию, постарше станет и пройдет нет!
Чья-то мама: через 2 дня заберут...

Все правильно делаете. Ничего, переживёте.
Пока купите средство для мытья. Глорикс например.
Все перемыть надо будет дома, шторы постирать, пледы и тд. Ковры в химчистку.

Чья-то мама: смотрю на щенка и чувствую себя предателем...

Ребёнок дороже.

Я аноним: мама в детстве принесла щенка, он всю ночь скулил мамку потерял и на утро она сказала относи его обратно не надо нам его,я до сих пор все это помню как в подъезде сидела с ним и ревела

Это тут причём?

Аноним 936: назначают гормоны, чаще всего пожизненно, а обратного пути уже нет.

Что вы такое пишите?
Прекрасно сняла ребёнка с гормонов после нескольких лет использования базисной терапии.

Kaбанчик:
Это тут причём?

Вас че прорвало? вас не спросила при чем,поделилась своей историей, что тоже такое пережила и понимаю чувства автора,но у них ситуация конечно серьезнее ребенок дороже

Kaбанчик ,
Самое интересное и печальное знаете в чем... У нас попугай 3 года уже живет (карелла) , клетка в комнате у ребенка и хоть бы что....все хорошо....никакой аллергии ,хотя нашла информацию в интернете , что эта порода попугаев очень алергенна....

Так может на корм аллергия.

Kaбанчик: Прекрасно сняла ребёнка с гормонов после

Это явно была Ваша инициатива, согласны? Врачи достаточно безаппеляционно говорят - пожизненно!

Чья-то мама: Самое интересное и печальное знаете в чем...

Понимаю вас. Мы своего кота все ещё вспоминаем. Фотографии смотрим, ну ничего не поделать.

Ника2015,
Анализ на эпителий сдавали,подтвердился.

Аноним 936: Это явно была Ваша инициатива, согласны? Врачи достаточно безаппеляционно говорят - пожизненно!

Нет. У Стариковой наблюдаемся.
Только она говорила будем сниматься после обследования. А тут карантин, не стали проходить его. Но я вижу что у ребёнка все нормально. Постепенно убрала и все.

Татьянин_Den ,
Нам аллерголог сказала , что аллергия выявляется после контакта с аллергеном , пока не контактирует ребенок , может и не показать.

Оksаna,
Чем Впша история закончилась? Выявили на вашего кота? Отдали его?

Аноним 662 ,
Мы не стали экспериментировать, увезли на 10 дней ребёнка в деревню. Там все хорошо, как только дома переночевала с котом в разных комнатах утром сопли и чих, кота отдали в идеальные руки. У друзей у родственников одиноко скучала девочка бенгалка, они с удовольствием взяли нашего красавца.

veronika18: Мама Июнь, скажите, пожалуйста, где анализ крови сдавали?

В Династии на М-Сибиряка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы