Как провериться на все грибковые и инф.болезни, которые голуби переносят?

leka05: Я уже как-то здесь писала о том, что в одном из жилых домов наблюдала, как голуби практически стаей залетают в открытое окно

Кстати да, про этого мужчину-любителя пернатых даже на е1 как то писали

Аноним 732, 2 года маялась с голубями, труба газовая паб окнами у нас стая штук по 200. Окна мыть устала. Намотала на газовую трубу мишуру. Вот уже 2 недели не сел ни один голубь.

Значение имеют: орнитоз, сальмонеллез - контакт с перьями и пометом
Б.Нью-Касла, грипп птиц - только личный контакт
Аспергиллез - если вы иммунокомпроментирована

Аноним 732: что и блохи и другие кровососущие паразиты из них сыплются,

Как из рога изобилия)))???? извините. У них пероеды могут быть. Они там и сидят. Как у любых пернатых. Блохи сомневаюсь. Никогда не слышала. Мишуру прикрепить может под козырек? Видела как такие из пластиковых бутылок как ленты нарезаны на пробке это все. Точнее, бутылка разрезана полосами до горлышка. Веревка протянута через отверстие в пробке и это все на карнизе закреплено. Но вам надо ближе к своему козырьку. Попробуйте ещё со звуком хищных птиц поработать. Канюка какого или сокола записать и включать на балконе. Со сдачей анализов вы запаритесь. Факт.

Застеклите балкон. Сделайте большой карниз, чтобы отходы голубей не падали на балкон. К карнизу приделайте отпугивающие элементы.
По поводу анализов. У них определенный вид, на этот вид не делают в частных лабораториях.
Я пыталась сделать, но не нашла где.
Несколько лет назад купили попугая. Принесла домой через несколько дней поняли, что он больной. Клетку мыла я, гигиену соблюдала.
Болела очень тяжело. Около месяца были антибиотики. Меняли 3 антибиотика.
Болела летом, поэтому думаю что от попугая. Анализами подтвердить не смогла, нигде не делают.

Аноним 732: Я вчера 4 часа отмывала кучи пластов гамна, до сих пор ощущение, что руки в этой мерзости фуууу

ну во-первых конечно мойте все в перчатках.
По теме, найдите хороший (дорогой) ультразвуковой отпугиватель птиц. Закрепите на балконе и включайте на ночь, или под утро. Но сначала почитайте отзывы, не все из них эффективны.

Аноним 732: как провериться сразу на все, что голуби переносят

Никак.

Аноним 732: спасибо!!!! сдадим.

Не тратьте деньги. Нет анализов никаких на эти инфекции.
Чтобы заболеть вам надо или жулькать этих голубей в руках или есть помет

Аноним 732: То есть вы считаете, что если они летают за сеткой, внутрь балкона не может попасть инфекции?

Нет конечно.
Тот же аспергилез-болезнь птичниц, развивается у женщин, годами ухаживающими за птицами. То есть они находятся ежедневно в большом скоплении птиц, берут их в руки и так далее. И плюс иммунопатия
И то это сейчас большая редкость, я за 28 лет практики видела один случай, причем недавно, в Дагестане.
Так что не переживайте, отпугивайте этих крыс.

Neiron ,
спасибо Вам вот просто огромннейшееее!!!!!;

Аноним 732: проблемы будут продолжаться

даже если кормить перестанет, они по привычке будут прилетать какое то время.

Аноним 732: А ощущение все равно, будто я по уши в блохах, грибках, инфекции.

Это у вас нервное. Блохи к вам быстрее с улицы могут прискакать, чем с голубя чего через сетку налетит. Мерзко, что на карниз гадят. Просто фу, но тут вот выше и отпугиватель советовали. Попробуйте тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы