Как провериться на все грибковые и инф.болезни, которые голуби переносят?

Соседка сверху кормит голубей, У меня балкон застеклен, но одна фрамуга- сетка. Закрыть нереально, это единственный источник воздуха на кухне и в спальне. Соответственно, что-то же туда через эту сетку проникает от этих тварей, которые стаей из 20-30 птиц прилетают столоваться и садятся на соседкин балкон. Написала заявление в роспотребнадзор, ук и полицию сегодня, когда соседка заявила, что "Мне плевать, что у вас балкон обос**н и ребенок с домашним котом на нем часто". Но беспокоюсь за здоровье, как провериться сразу на все, что голуби переносят? Читала, что даже их сухие экскременты выделяют какие- то грибки, вызывающие кучу проблем, которые обычно с грибками не идентифицируют.

Насрите ей под дверь
По теме не подскажу. Соседка овца!

А с соседкой поговорить не вариант? Она может наверное и на улице их кормить, если так приспичило. По хорошему поговорить, что у вас грязь от этого всего. Или там совсем неадекват?

Аноним 732 ,
Точно знаю что хламидии, вроде ещё туберкулёз но не утверждаю это.. Целая передача была что нельзя кормить этих птиц а как правило бабушки с маленькими внуками..

Вряд ли есть такая услуга.
Все же мало настолько замороченных мнительных, которые за это платить будут.

Ужасно. Это крысы с крыльями.

новопузик: А с соседкой поговорить не вариант?

Так вот поговорила, услышала, что она и дальше будет кормить этих голубей, потому что "из вашего угла дома идет черный дым, так что я мщу". На вопрос, при чем тут мой чистый балкон без малейшего признака костров и коптилен- она заявила, что нечего врать на ее голубей, что они гадят. А если у меня грязно, то надо просто помыть все как следует.

Я вчера 4 часа отмывала кучи пластов гамна, до сих пор ощущение, что руки в этой мерзости фуууу.

Соседка- бабуля, и похоже за карантин у нее что-то не то с мозгом произошло.

Я б начала отстрел
Или потравила их, не знаю как, хотя нет, знаю, на своем балконе намешала бы им еду с ядом и дала.
По крайней мере озвучила бы свои мысли соседке на ушко ( без свидетелей). Думаю ей будет их жалко и она начнет выходить на улицу)

Сочувствую очень. Может, отпугиватель какой-крики хищных птиц, чучело какое то?

Я наблюдаю такую картину, бедные соседи, это еще мало голубей было

ГолубьЯстребиный ,
так не поможет, они рядком на ее балкон садятся и траектория их испражнений как раз на мои стекла- вниз.

Аноним 470: озвучила бы свои мысли соседке на ушко

Меня после этого разговора до сих пор трясет, я пока не рискую с ней говорить.
Очень переживаю за ребенка и за кошку. У ребенка итак куча проблем по здоровью.

Аноним 90: хламидии спасибо!!!! сдадим.
Аноним 90: туберкулёз ребенок итак тб-спот-тест каждый год проходит. На себя у меня таких денег нет, я просто флюру.

Аноним 470: Я б начала отстрел
Или потравила их, не знаю как, хотя нет, знаю, на своем балконе

А смысл? Этих потравит, другие налетят. В 2 раза больше. Это ж сколько голубиных трупов выносить.
И с проверкой на инфекции то же самое, каждую неделю проверять.

Аноним 758: с проверкой на инфекции то же самое, каждую неделю проверять.

точно ж

Аноним 732 ,
Ну голос сокола, наверное, везде слышно будет

Аноним 732 ,
Кстати да, включать голоса крупных птиц, которые они боятся. В Пышме на административном здании такой звучит.

Аноним 732 ,
Прикрепите на балкон какой нибудь флагшток с шуршашими лентами (полиэтилен, ну или типа вертушки детской) и отпугивайте голубей. Только чтоб бабуля не выпала, желая отодрать отпугиватель

iskruxa: С соседкой участковый встречается каждый день на протяжении года

Жесть!!!!!!!!!!!! То есть и это может не поправить мозг человеку?

Коко_в_шанели: Прикрепите на балкон какой нибудь флагшток с шуршашими лентами

А эта штука отпугнет их, если оно будет висеть ниже того уровня, где кормят голубей и где они сидят?

Аноним 732 ,
Надо чтоб летала от ветра. Тогда пугает.

Аноним 193: включать голоса крупных птиц

ГолубьЯстребиный: голос сокола

У меня ребенок спит в комнате, которая на балкон выходит. Пока не понимаю, как это устроить.
Сказали сфоткать это чудо, процесс кормления, завтра попытаюсь встать в 5 утра. Эта бабуля встает в 4. В 4 я встать точно не смогу.

Из рогатки их пиу пиу и соседку тоже

Я уже как-то здесь писала о том, что в одном из жилых домов наблюдала, как голуби практически стаей залетают в открытое окно (в форточку) квартиры. Картина, как из фильма ужасов. Их вот прям много. Летят друг за дружкой, и в квартире скрываются. Квартира кстати жилая, там свет горел. И наблюдала я это каждое утро. Вот, где трэш соседям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы