Аппендицит с перитонитом. Какие прогнозы?

Julia1982: кишечник обратно неправильно сложили(((

А вы как-то это ощущали, что неправильно внутри сложено?

Sovi,
Достаточно часто неприятные ощущения

Автор как дела у мужа?

У сестры 15 лет назад был перитонит сильный разлитой,все кишки полоскали от гноя,состояние тяжёлое было,неск.дней реанимации, ещё плюсом в положении она была вроде2 месяца срок, всё закончилось благополучно за исключение аборта по мед показаниям после выписки из хирургии, очень сильные антибиотики капали.

Julia1982,
А врачи на кс поправили? Или это сложно

/Брусника/: аппендицит с перитонитом, сейчас стабильно тяжелое состояние, на ивл. Это очень плохо??? каковы шансы выкарабкаться???

Да есть шансы. Хорошо что на ИВЛ. Все будет хорошо. 3 дня в реанимации, потом переведут в отделение, не вините себя. Наверняка бок болел периодически с неделю.

Хвоя: Очень удивлена, что после перитонита может быть ИВЛ

А вы врач?
Перитониты разные бывают. Там и летальность высокая. Особенно раньше была.

Sovi ,
Немного поправили

Когда мужу было лет 11, дня три он с температурой разогнуться не мог. Около 40 фигачило. Когда пошло к 41 вызвали скорую. Две недели реанимации. Через месяц после выписки кома. Ещё месяц реанимации. Забыли ватный тампон.
Дело было в жопе мира.
Сейчас 27 лет ему. Здоров.

Julia1982,
Ужас конечно. Как так можно неправильно органы сложить

меня со знакомой в один день оперировали аппендицит, у нее врачи проткнули кишечник, женщина чуть не умерла, почти год восстанавливала здоровье, несколько месяцев в реанимации, потом в хирургии.
а меня через 5 дней домой выпнули, зажило все как на собаке, даже проколы после операции не найти.
у бабушки в далекие 60е забыли тампон в брюшной полости, еще бы немного и папа мог сиротой остаться.

Аноним 271: Автор как дела у мужа?

Вчера вечером мужа перевели в хирургию. Это уже лучше, чем реанимация, но в общем и целом ему пока хреново, даже воду организм не принимает, а пить хочется.

Килька в томате: Забыли ватный тампон.

maltseva: забыли тампон в брюшной полости

Вот это, конечно, вызывает ужас.

/Брусника/: перевели в хирургию

Значит все нормально будет.
Желаю выздоровления мужу!

До перитонита признаков аппендицита не было?

Девочки

Аноним 271: Значит все нормально будет.
Желаю выздоровления мужу!

До перитонита признаков аппендицита не было?

Спасибо!

Я, если честно, не думала, что перитонит так быстро происходит. Сутки мужа тошнило и "болел живот", утром уже на скорой увезли. Моя вина в том, что я не вникла, где и как болит у него. У себя я четко ощущаю, что болит - желудок, по-женски или другая локализация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы