Пульсоксиметр. Нужен ?

Beatrix Kiddo: Может небольшая погрешность и есть, но сильное снижение наверняка будет заметно

Пишут как раз о том, что при снижении корректность под вопросом. В упрощённом варианте:

Татьяна Вакалюк ,
Неправда. Пульсоксиметр непросто выбрать. По китайским отзывы плохие - показывает неправильные результаты. Германские - дорогие. А градусник что - пошел и купил ртутный за 150 рублей. Градусником, которые меряют температуру через лоб - тоже часто врут.

vma: Неправда. Пульсоксиметр непросто выбрать

у папы их было штук 5 разных контор. Все одинаково показывают, просто, как и градусники, ломаются какие-то быстро, какие-то долго служат.

vma: Градусником, которые меряют температуру через лоб - тоже часто врут.

и измерители давления на запястье. Особенности технологии.

Maxxus: случайное совпадение?

Не думаю. Блин, тема без анонимов, а подробности своей мед карты вываливать не очень хочется.
У меня сатурация понижена , выше 93 не бывает, в основном 91. Однако у мужа, ребенка, и даже восьмидесятилетней бабушки наш приборчик показывает сатурацию 99, 98.

Maxxus: вы проверяли (сверяли) показания, при пере- и недо-насыщении?

вообще такой задачи не стояло, никаких глобальных обследований в домашней обстановке не планировалось.
Доверяем же мы измеряя пульс фитнес браслетом, давление тонометром и температуру градусником.

Maxxus: зато самоуспокоение, как у плацебо!

НикОль: измеряя пульс фитнес браслетом,

НикОль: температуру градусником.

эти величины предсказуемо стабильно измеряются
в отличие от...

Татьяна Вакалюк: Это прибор размером с брелок для ключей, в конце концов.

Я прекрасно знаю размер) но что это меняет из того, что я написала?)

Морозко: но что это меняет из того, что я написала?)

ну как бы поверка - это серьезно :) я понимаю, что Вы спец, и даже верю, что абсолютно каждый градусник за 100 рублей тоже поверяется. Но аналогично должны поверяться и эти... штучки, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы