Родинки на лице, к кому? К хирургу или косметологу?

П-яточка: А непосредственно сразу после удаления что на месте родинки? Красное пятнышко?

Коросточка. Заживает от 7 дней и дольше. На лице я заклеивала маленьким кусочком телесного пластыря, когда надо было выходить в люди.

П-яточка,
У меня в волосистой части головы была на стыке с лбом, довольно большая, 3 недели заживало, сейчас красный след пока, от солнца закрываю конечно

Аноним 467 ,
А не знаете, по папиломе к нему можно обратиться?

А кто-нибудь знает ребенку 11-12 лет можно удалять? Переживаю что растет родинка, к кому сходить можно? К дерматологу?

...: записалась на цифровую дерматоскопию, вычислили "проблемные" родинки, на приеме же записали к хирургу-онкологу

Где все это проходите? Сколько по стоимости?

Аноним 527: Где все это проходите? Сколько по стоимости

УГМК. Цифровая дерматоскопия 2000 где-то, без ограничения по количеству элементов. Удаление с гистологией 11000 за 2 шт.

Эти родинки к косметологу.

Neiron,
Спасибо

Аноним 994: У меня и на лице и на теле на местах удаления невусов (лазером на Московской) нет пигмента - т.е. белые пятна. Может это моя особенность такая, фиг знает.

Да да, у меня тоже самое, удаляла только я в другой клинике - в Магнифике. Была уверена, что такого не будет, а уже лет 7 прошло, не особо эстетично выглядит (но у меня на животе и спине, не критично, на лице точно такого не хотела бы)

Я у онколога удаляла, чтоб сразу взял на гистологию, но потом пришлось шрам шлифовать у косметолога, оч. некрасиво зашил, хоть и требовал чтоб купила тонкую иглу и нитки.

Удалила на московской, результат вроде хороший, надеюсь пятнышки уйдут или посветлеют.

Аноним 191: Удалила на московской

Сориентируйте по стоимости, пожалуйста.

Удаляла на Московской 1 раз на лице -все идеально. Прием 1200 плюс удаление около 3500, плюс гистологи 800 р.
около 10 дней была темна корочка раза в 2 больше родинки. Потом светлое розовое пятнышко, зажило идеально.
Второй раз удаляла на московской на животе 2 родинки и одну на спине. На спине все норм. На животе остались белые пятна уже прошло 3 года ничего не меняется. При чем пятна большие.

BelkaStrelka2,
2400 штука, не стала отдавать на анализ так как врач грит на лице доброкачественные невусы, плюс консультация врача.

Удаляла года 4 назад на Московской у доктора Задоя Н.А. Всего удалила 11 штук лазером под местной анестезией. Лидокаин ставить неприятно, но само удаление и заживление абсолютно безболезненное. На лице всё зажило идеально. Пигмента, действительно, в местах, где раньше были родинки, нет. Но так, как я белокожая - это не заметно.
На животе и спине больше бросаются в глаза рубчики после заживления.

Аноним 191 ,
Подскажмие, пожалуйста, к кому именно записывались на удаление? И каким образом в итоге удалили?
Сразу на приеме смотрят и удаляют?

Аноним 246,
Это было летом, помню, что к известным хирургам долго было ждать записи, поэтому попала к молодому врачу очень приятному парню, фамилию не вспомню никак, он очень хорошо ответил на все мои вопросы, родинки посмотрел прибором, объяснил как будет удалять, согласие спросил и сразу удалил, плюс посоветовал ещё на криодиструкцию сходить фибромы удалить на ногах, вообщем я ещё к Важениной сразу сходила следом и двух зайцев убила. А эти фибромы столько лет мне отправляли жизнь. Теперь вот к ней пойду лазером след от фибром шлифану и вообще красота будет. Не сомневайтесь, я не знаю, чего я столько ждала и ходила с этими родинками.

Аноним 191 ,
Спасибо вам большое за ответ, вселили уверенность, тоже тяну с ними, надо убирать, да и вообще на лице, косметически напрягают.
Запишусь к кому получится!

Аноним 246,
К Куликову я в итоге ходила на удаление, метод плохо помню, но пахло жженкой,он мне объяснил что это метод лучше всего подходит для удаления невусов на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы