Родинки на лице, к кому? К хирургу или косметологу?

Записалась на консультацию к челюстно-лицевому хирургу, но она стоит 1000 рублей в Бонуме, вообщем администратор сказала, что может Вам и к косметологу будет достаточно, это зависит от способа удаления. Может подскажете к кому мне идти, не хочется зря деньги и время тратить. Вот такие уродинки на лице сидят.

Аноним 191 ,

Удаление родинок только через хирурга-онколога, не рискуйте

Аноним 542,
То есть даже не к челюстно-лицевому?

Аноним 191: не к челюстно-лицевому?

Нет, лучше к хирургу онкологу, он способ удаления предложит и обязательно скорее всего материал на гистологию отправит

Аноним 191: Вам и к косметологу будет достаточно, это зависит от способа удаления.

к косметологу на московской

Жмурик,
Мне туда далековато, хотелось бы на юго-западе...да и обхамили меня там по телефону, больше и не звонила туда.

Аноним 660,
Это за каждую консультацию по 1000 вывалить придется.

Все три родинки удаляла с лица в косметологии на Жукова. Там же и на гистологию отправляли материал. Все отлично.

Аноним 467,
++ к Евдокимову, 3 недели назад удаляла, все ттт хорошо прошло

А каким способом Евдокимов удаляет? Азот, ток?

Аноним 467,
Аноним 130,
Подскажите по стоимости? Ниче в этих прайсах не поняла, кроме цены за прием - 1800

Сколько по итогу удать одну родинку?
Что врач делает на приеме? Смотрит прибором родинки? Сколько приемов получается?

Удаляла с кончика носа родинку на Московской пару лет назад. 1500 прием стоил. Задоя, вроде, фамилия доктора.

Аноним 527,
Первый приём на котором осмотр через прибор, второй само удаление. Каждый около 2000 ( меньше, но не помню точно сколько). Удаление хирургическим ножом, наверное ток так называется, не больно.

Аноним 130: второй само удаление

Одна родинка=один прием? Или за прием 2-3 удалят?

Я с сыном ездила в кожвер на Розы Люксембург и заодно свои родинки проверила. Приём 400 р, прибором просветили все родинки и сказали, что можно удалять, не опасны. Но они сами не удаляют.

Позвонила в бонум косметологию...говорят специалисты только в сентябре могут такое удалять с лица, якобы летом не делают. Метод электрокоагуляция.
Действительно летом не делают что ли?
Я тогда не пойму зачем меня к челюстей лицевому в том же бонуме только другое отделение записали.

Аноним 191: Действительно летом не делают что ли?
Я тогда не пойму зачем меня к челюстей лицевому в том же бонуме только

Конечно. У вас ожог будет, срезанная кожа, такое осенью- зимой лучше делать, вы извините, а как вы вообще додумались идти к этому специалисту? Родинками врач- онколог- дерматолог занимается. На московской прекрасно с этим справляется Смирнова

Аноним 856,
Я не додумывалась, позвонила в бонум администратору и она меня сориентировала на челюстно-лицевого хирурга, сказав если хотите позвоните еще в косметологию бонума...я же не каждый день удаляю родинки, один раз выжигали лазером на груди в какой-то небольшой клинике, на лице тот врач отказался выжигать тогда давным давно.

Аноним 856,
Ну пластырем заклеить и все, как-то так я думала, солнце на Урале нифига не светит, а в сентябре вообще бабье лето может быть вот и странно.
Смирнова Е.А. врач-хирург вроде как.

Аноним 191: Это за каждую консультацию по 1000 вывалить придется.

Я записалась на цифровую дерматоскопию, вычислили "проблемные" родинки, на приеме же записали к хирургу-онкологу, половину уже удалила с гистологией. Как с вашими "спокойными" порекомендует поступить, я не скажу. У меня только через иссечение.

П-яточка: А след какой-то остаётся после удаления?

У меня и на лице и на теле на местах удаления невусов (лазером на Московской) нет пигмента - т.е. белые пятна. Может это моя особенность такая, фиг знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы