Контрацепция

Чья-то мама: таблетках

Удобно, только побочки, отсутствие либидо в ноль почти, спишь и ешь постоянно

Ставила Юнону био т. Года 4 простояла, потом беременеть собралась , удалила. Не мешала, не чувствовалось, на обильности месячных не отразилось никак. Вот только мазня была до месячных за неделю примерно, на протяжении всех лет, пока стояла спираль. Но это конечно индивидуально.

Гормональная от простой спирали отличается тем, что на последней происходит зачатие и эмбрион не может прикрепится к матке, т к спираль мешает. А вот на гормональной как на таблетках, только не надо вспоминать, чтобы принять

Аноним 371: Мы пользуемся уже более 15 лет, все нравится (Contex Light- совсем не ощущаются).

Я так завидую, кто не ощущает, по мне так презерватив всегда чувствую, терпеть его не могу.
Я меня тоже сейчас проблема как предохраняться. Бросила пить Джес после 3х лет приёма, все супер, но голова болит просто постоянно с него, ну и либидо так себе.
Теперь вот так хорошо стало, но что делать дальше ума не приложу

Аноним 910: Я так завидую, кто не ощущает, по мне так презерватив всегда чувствую, терпеть его не могу.

А вы разные пробовали? Мне наоборот, без него не комфортно, натирает даже местами.

Мирена - это спираль с гормонами

Аноним 371: А вы разные пробовали? Мне наоборот, без него не комфортно, натирает даже местами.

еще у многих мужчин стоит плохо или падает в нем...
мне в презервативе сухо,только успеваю смазку юзать(((. Если секс долгий, надоедает это прикладывание к тюбику. Смазка из Казановы, хорошая дорогая.
кстати, как-то презики японские пробовали, вот они норм, но я не знаю где их покупать.

Аноним 210: еще у многих мужчин стоит плохо или падает в нем...
мне в презервативе сухо,только успеваю смазку юзать(((.

Жаль, что у вас так.
Не замечала ничего из этого, но у меня смазки очень много своей всегда (ттт)

Аноним 371: А вы разные пробовали?

Что мы только не пробовали. Мне с ним трёт
Ну и с мужем в презервативе как-то не айс

Чья-то мама,
Ужас

Чья-то мама,
Вы в итоге спираль то поставили? Если да, то дайте отзыв))

Чья-то мама,
Я предохранялась кольцом НоваРинг. Абсолютно безвредное. Менструация по часам безболезненная и не льет как из ведра.
единственный минус нужно рах в месяц покупать и менять

Добрый день! Нет не поставила. Отзывов начиталась, подумала ,что много побочек может быть.

Аноним 931: предохранялась кольцом НоваРинг. Абсолютно безвредное

Оно гормональное, значит безвредным быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы