Плохое самочувствие сегодня, всд?

Аноним 641: слабость, сонливость, легкое головокружение, полуобморочное состояние какое-то

У меня такие симптомы уже дня 4.
Голова болит 3 дня. И ПА еще была 2 раза - вот это огорчает, давно их уже не было.

Меня тоже сегодня колбасит. Села за руль, а состояние как с похмелья. Вернулась нафиг.

Тоже со вчерашнего дня слабость, ощущение нехватки воздуха.

Аноним 976: А почему не пьёте триптаны?

Опасаюсь лекарственного привыкания и побочек.
В детстве спасалась цитрамоном, потом анальгином или баралгином. Теперь они мне вообще не помогают.

Спасибо за тему. Только страдала, что второй день слабость и упадок сил. Прочитала, полегчало, что не я одна:))

Astrum*: Пить триптаны не готова

Почему?
Я тоже чего то второй день сплю. Прям сил никаких
Поди бури какие. Надо снова сермиону купить.

У меня в пятницу вечером дикая слабость была, я невротик со стажем , вчера и сегодня нормально всё

Аноним 787 ,

Катались на велике. Стало не очень. Просто упала стоя на месте. Завалилась на бок с велосипедом.
Итог печальный вся грязная содрала кожу, запястье ноет.
Вот

Я тоже второй день состояния мутности, давление нормальное, кофе литрами пью. Вроде и не слабость, в голове кружит. В пятницу вечером голова болела, выпила нурофен. Сейчас лучше стало. Спать пыталась днем, вроде и хочу сильно спать, а уснуть не могу. Начала думать уже что гемоглобин может упал. Пока на эту тему не наткнулась.
Надеюсь все скоро у всех пройдет. Всем здоровья.
Пишите рецепты, кому что помогает.

Вчера и позавчера состояние нестояния было. Приняла таблетку цитрамона, но ощущение тяжести в области шеи/головы не проходило. Плюнула на домашние дела и пошла в парк возле дома. На удивление на свежем воздухе стало легче, голова кружиться перестала, бодрость в теле появилась. Знакомому пожаловалась - он написал, что у него двое знакомых тоже мучаются все эти дни. Видимо бури магнитные какие-то

Панические атаки долбят с пятницы, особенно в пятницу перед грозой и во время было ужасно, просто умереть хочется в такие моменты не знаю чем спасаться, сил больше нет, просто не живу уже 3 дня.

Аноним 350: Начала думать уже что гемоглобин может упал. Пока на эту тему не наткнулась.

Вооот, я тоже вчера решила, что наверное нужно железо пропить

Вчера 2 таблетки цитрамона выпила, сегодня одну.

Две недели живу в тумане, слабости и головокружениии. По анализам ферритин низкий, и вит. Д. Начала пить и то и то, кружит голову, но реже. Хочу прямо полгода попить, и проконтролировать снова. Гипотония всегда. Минералка хорошо в эти дни помогает. И соленое. Всем здоровья, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы