Плохое самочувствие сегодня, всд?

Доброго времени суток! Плохое самочувствие сегодня- слабость, сонливость, легкое головокружение, полуобморочное состояние какое-то, кажется, периодами не хватает кислорода. У сына много мелких приступов сегодня(эпилепсия) не помню,чтобы последние несколько лет такое было.
Говорят, ВСД. Люди, страдающие от ВСД, как переносите подобное состояние? Слышу вокруг-погода меняется, на мой взгляд погода обычная.
Расскажите......

Плоховато 2 дня, слабость, мутность, вялость. Ощущение нехватки воздуха (как-будто паническая атака накрывает), вчера боли в спине были, стреляло. Сегодня отпустило. Погода изменилась ведь. Вчера 15 градусов было, а накануне жара стояла. Сегодня чуть теплее, полегче.
Я еще по коту вижу, ему плохо, не спит, воет, бегает, всех кусает, тошнит. Он тоже у нас ВСДшник видимо.

Что значит "говорят"?

ВСД диагностируют по давлению.
Давление низкое?

Так же все и я и муж и свекровь

Аноним 641: Люди, страдающие от ВСД, как переносите подобное состояние?

Стараюсь на все забить и отдыхать.

Аноним 244: ВСД диагностируют по давлению.

Первый рад слышу. Нет, это не так.

Kaбанчик: Первый рад слышу. Нет, это не так

Ну так поинтересуйтесь, раз первый раз слышите. Основной объективный признак- нестабильность артериального давления.

У меня сегодня нижнее давление очень низкое, после обеда просто сдохла.

Да, гипотоник, до сорока дожила только с этой записью всд на бумаге. Но на шкуре не переживала. Утром позвонила дежурному врачу, чтобы проконсультировали, посоветовали цитромон, не особо помогает.
В интернете множество советов для всдшников. Мне интересно, что помогает людям, как живут, на что особо обратить внимание.
Когда болеют дети, голова моя работает хорошо. За многим следишь. Саму коснулось и осознаешь, что поведение себя как организма не знаешь, не думаешь о себе.

Аноним 244: Ну так поинтересуйтесь, раз первый раз слышите.

Так то 10 лет как поставили диагноз. Вернее, пишут в карте всд, так как это не совсем диагноз.

Вот и я такая же сегодня. Нет такого, что вот прям болею, но недомогание, разбитость конкретные(((((

Аноним 641: что помогает людям

При таком состоянии сладкий чёрный чай. И полежать.

У меня у мужа со среды до сегодняшнего дня была слабость и предобморочное состояние, лежал. Обычно все не страдал, на погоду не реагировал. Непонятно что это было

Аноним 641: Плохое самочувствие сегодня

и вчера.
Жуткая сонливость, головная боль. Таблетку приму, вроде отпустит, потом по новой.
Давление мое обычное - 100/70
Состояние нестояния, как я его называю.
Вчера дома сидела, замерла, минимум движения.
Сегодня наоборот поехала в лес подышать, подвигаться, устала больше обычного, и голова опять разболелась.
Не знаю, на что списывать.
Говорили же психологи, что отмена карантина ударит сильнее, чем его введение, по чувствительным людям.
Возможно, это причина, возможно, перепады погоды... может, стресс на работе. Не знаю.

Мигрень 5-ый день. Не помогает ничего.
Пить триптаны не готова. Так что мучаюсь.

Аноним 591 ,
Вообще один в один. И вялость и спина. Давление 85/60. Я подумывала, что простыла, сквозняки же кругом, но видимо не одна я такая.

Ага, младший неадекватен два дня собака головой тронулась, все больные видимо

Я кофе сегодня пью литрами и лежу, поспала. Меня нет сегодня ни для кого. У меня ещё и аллергия проявилась.

Да, также Сын с эпиактивностью весь день вчера головой маялся, на удивление даже днём уснул. Я сегодня с больной головой с обеда, полежала, полегче стало, но все равно не идеально, мутит как то. Тоже ВСД, слабые сосуды на фоне аутоиммунного заболевания

И я также, разбитая, спать хочу, пью кофе не помню какую кружку уже.

Аноним 641 ,
Мне тоже с детства всд ставили, а года 3 назад съодила платно. Поставили последствие чмт и гипотензию. Сходите обследуйтесьь, и по мрт изменения появились очаги какие то. Надо раз в год мрт делать, а я забегалась, сейчас вообще не сделать.

Astrum*,
А почему не пьёте триптаны? Тоже плохо сегодня, давление 100, с утра голова болит, выпила нурофен, легче немного стало после обеда

У меня второй день голова очень болит! И состояние полуобморочное. Не знаю причину.

Те же симптомы последние два дня, ничего особо не болит, вялость. Голова начинала болеть, спазмалгон моё все. Сегодня валяюсь весь день с книжкой. Списываю на перепады температуры.

Мигрень со среды, на триптанах все дни. Сегодня мигрени нет, только сонливость и вялость. Думала, я одна такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы