Резко полезли прыщи на лбу

Перед месячными всегда пару небольших прыщиков выскакивает, не критично. А в этот раз весь лоб обсыпало, два прямо огромных, плотных. Мазала болтушкой самодельной, пастой СИД, цинковой мазью. Ничего не помогает Смотреть уже на себя не могу. Питаюсь правильно, мучное, сладкое, жирное не ем. В понедельник хочу съездить в КВД на Розы Люксембург. А сейчас то что делать и вообще за что мне это?

азелик вечером, можно через день. можно чередовать с зенеритом. кожа сразу станет более гладкой и восполнения должны пройти

Катринa $ ,
Спасибо попробую. Пугает, что новые вылазят. Раньше такого никогда не было

Вы случайно не начали прием любых лекарств?
У меня так было, начала прием одних лекарств на длительный срок, весь лоб обсыпало
Через месяц прошло
Прекратила пить, снова обсыпало и снова через месяц прошло

Beryni ,
Нет. Только новую косметику начала пользовать. Hada Labo. Неужели на неё? Тогда почему только на лбу...

Кишечник проверьте

Сонька Ветер ,
Начала пить полисорб. В перспективе займусь конечно. Мне нужно сейчас прыщи вылечить, прям срочно

Dracarys: Мне нужно сейчас прыщи вылечить, прям срочно

Эх, причину бы устранить, а так то что особо поможет...можно попробовать отвар ромашки в пакетиках или кору дуба заварили/остудили/минут 10 подержали.

Вы раз в квд собрались , ничем пока не мажьте) Чтобы клинику не смазывать.

мне гистан помог. в инструкции написано: тщательно вымыть лицо с мылом, можно щеткой перед сном и нанести на лицо крем, строго следовать инструкции, только беременным его нельзя

Сеньора Луиса ,
Я уже чем только не намазала
Сегодня уже лучше. Новые не вылазят, старые меньше стали.
TillIcollapse ,
Спасибо. Сейчас посмотрю, почитаю.
Пока мажу эритромицином. Он у меня был, Зинерит не стала покупать

TillIcollapse ,
Ой, нет. Гормональный. Пока не буду. Это совсем на крайний случай

Dracarys,
я тоже так думала, а он меня спас

у меня аллергия так проявляется.
цитрусы, виноград, черешня, витамин С в лечебных дозах, вот на такое.
может, у вас тоже что-то такое. может, и на косметику, особенно если кислоты или ретинол в составе.

dzing ,
Мне кажется, на солнце тоже есть реакция. Но это были мелкие как сыпь, видео только при определенном освещении. А сейчас прям гнойные прыщи. Подозреваю вот эту умывалку и лосьон. Только они новые в последнее время.
Про них кстати тут вычитала. Пользовалась ведь Авен. Горе от ума называется

lio lio ,
У меня из салициловой кислоты сделана болтушка. Ей подсушивала, но новые все равно вылезали. Остановил только эритромицин. Мажу пока, жду когда сойдут остатки.

Базирон возьмите и будет вам счастье.
Тонким слоем на сухую кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы