Огромные сгустки во время месячных

при эндометриозе так бывает. Там же утолщяется вот этот слой, который отходит.

У меня год такое уже,пью железо постоянно,т.к льет страшно,УЗИ в норме,в больнице лежала,ничего не нашли.Думаю на МРТ идти матки,сил нет уже.Вся коагулограмма со сдвигами.Кто ниб знает,если на УЗИ не нашли ничего,на МРТ можно обнаружить причину кровотечений в месячные?2 -3 день цикла из дома выйти не могу,просто ад( течет струйкой со сгустками,на 4 день резко все прекращается.Пью транексам,травы,все равно льет(.Эндометриоз и полипы не нашли,наоборот,маловат эндометрий 6-7 перед Крит днями

Аноним 383,
Гистероскопию делали?

Нет,не стали делать врачи,говорят,по УЗИ все ровнехонько и эндометрий мега маленький,это в первый день мес.А МРТ если сделать,там видно будет проблемы?

Аноним 383,
Может к гематологу надо.

У меня всю жизнь так, все в норме, и по узи и по анализам. Всегда большие сгустки первые два дня, прям кусками большими.

Это бывает при загибе шейки матки.
У мну всю жизнь так на 2 день

У меня тоже загиб матки.
Большие сгустки появились после 30, после двух ЭКС.
Эндометриоз кстати дважды ставили по УЗИ до беременностей.

У меня тоже на 2 и 3 день и огромные, и всегда так по УЗИ норм, врач только ок предлагает, больше ничего.

А если у меня не во вовремя месячных такие сгустки, а между месячными, в середине ровно, начинают вываливаться, как резина какая то черная. что это, знает кто? у врача была, ответ не услышала, хоть предположения. На узи кисту и миому находили, эндометриоз под вопросом. как это лечится все. только гормонами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы