Огромные сгустки во время месячных

Раньше периодически были сгустки крови, но не такие. Уже сутки из меня как будто куриная печень выходит. Каждый раз бегу в туалет, чтобы, извиняюсь за подробности, сгусток убрать с прокладки. Сгустки большие. Прям чувствую, как выходят с меня.
Сейчас к ночи реже стали выходить. Может вышли за сутки уже все.
Стоит идти к врачу? Больше вроде ничего не беспокоит. В нынешней ситуации в женскую консультацию не хочется лишний раз бежать...

Аноним 893 ,
У меня так было, потом прошло. Вроде здорова

Да, нужно идти на осмотр. Это не нормально.
Из диагнозов - эндометриоз, например.

Аноним 893 ,
Да,идите к врачу. При эндометриозе такое. Причем когда у меня только такое началось,я задавала всегда этот вопрос врачам -гинекологам и они игнорировали. Ищите нормального врача.

У меня тоже так. Эндометриоз.

У меня что то такое. Началось где то в 37, обследовалась. Все норм. Выписали противозачаточные, жанин. Пила пару лет или более,при них нет. потом бросила, опять вернулось, но поменьше

Девочки, спасибо всем за ответы!

Аноним 893 ,
У меня были прям простите за подробности" ошметки "выходили...гиперплозия эндометри и полипы. Все удалила и пропила таблетки 3 цикла,все хорошо!
Вам Автор советую обратиться обязательно к гинекологу,не затягивать.

У меня при миоме такая же картина была, до корректировки гормонами.

К врачу однозначно. На данном этапе может вполне легко корректироваться. Запустите, потом будет куда сложнее.

Чем это опасно? Миома или эндометриоз. Такая же ерунда недавно началась. Я спрашиваю к тому, бежать прям срочно или месяц-два можно подождать. Просто к гинекологу своему сейчас так просто не записаться

У меня 2й день всегда так идет. Это единственный день обильных. Так не обильные месячные. У врача бываю регулярно, все идеально.

Аноним 88: Чем это опасно?

В моём случае, спустя некоторое время, пришла к анемии, показатели гемоглобина сильно упали, до 80, пришлось капельницы ставить. Потом гинеколог эндокринолог сделала назначения, постепенно все наладилось.

Аноним 165,
У меня всегда низкий гемоглобин, и анемия. Но анализы все в норме у эндокринолога. А вот такая ерунда началась совсем недавно.

Подниму тему. А после коронавируса ни у кого такого не наблюдалось? Испугалась прямо сегодня. Но, судя по анализам, вирус ещё во мне.

Аноним 577: А после коронавируса ни у кого такого не наблюдалось? Испугалась прямо сегодня

любые орви могут влиять на цикл и характер выделений, мне врач говорила так. А корона ещё и на сосуды и густоту крови влияет, так что ничего удивительного

У меня после родов, в этот же день или на следующий, во время посещения душа выпал кусок по размеру

Аноним 893: как будто куриная печень

Я тогда его выкинула сразу и во время осмотра в роддоме ничего не спросила у врача. Сейчас думаю, а что это было вообще? Кусочек плаценты или что?

Аноним 337: А какие таблетки вы пили? Я тоже планирую удалять полип, врач рекомендует

Я пью Норкалут с 16 по 25 д.ц. ТТТ Больше не чего нового не появилось))) Делаю периодически узи и наблюдаюсь у Ре. т.к собираюсь делать эко.
Гистероскопии была в 7ке в марте 2019г. Сейчас и мес. не такие обильные и гемоглабин в норме(у меня всегда с этим были с детства проблема-анемия).
Вы конечно проконсультируйтесь со своим гинекологом.

Аноним 893: сгустки крови

Были у врача, что сказали?

Аноним 577,
У меня после короны первые месячные со сгустками. Один вышел с пол ладони , тоже испугалась ( я тогда ещё пила кроворазжижающие) перестала их пить.

Django: Сейчас думаю, а что это было вообще? Кусочек плаценты или что?

Это был сгусток, хорошо, что сам вышел. После вторых родов такие у себя видела.

Аноним 999: ( я тогда ещё пила кроворазжижающие)

Это могла быть побочка на лекарства, у меня от ксарелто такая побочка вылезла(((( + оочень обильные месячные шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы