А правда что курильщики не болеют короновирусом?

Думаете срочно начать курить?

Лоллик: В. Познер под старость разоткровеничился

ну раз сам Познер разрешил, то да. А если он признается, что героин уважает, то просто надо стремглав нестись за ним. Раз уж сам Познер, то да... полезняк сплошной

Курящие женщины-это фу! Запах изо рта Проблемы с кожей,зубами с внутренними органами. Какая это может быть польза? Я тоже считаю,про коронавирус это вброс заинтересованных людей. Нет никаких исследований,ведитесь меньше!

У одноклассника 2 семьи заболели. Курящие и выпивающие мужчины и дети без симптомов. 2 женщины без вредных привычек - средняя степень тяжести.

Лоллик: Вы же заикнулись о наркологе.

я не заикнулась. Я прямо спросила, не нарколог ли вам втирает про вред марихуаны.Вроде никакой туманности.
А про Брют с большой буквы, шампанское и прочее, честно. не поняла.
Может кто то понял, расшифрует

Аноним 355: Читала, что была такая версия, но не подтвердилась, не имеет значения курильщик или нет, все болеют одинаково.

Болеют одинаково, но многие врачи отмечают, что курильщиков ничтожный процент среди заболевших 3-4% тогда как в популяции курящих 30-40

Otorva: что курильщиков ничтожный процент среди заболевших 3-4% тогда как в популяции курящих 30-40

делаем еще скидку на то, что многие врут врачам, что не курят. Особенно женщины.

Аноним 656: Курящие женщины-это фу! Запах изо рта Проблемы с кожей,зубами с внутренними органами

А у курящих мужчин этого нет? Только курящие женщины фу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы