А правда что курильщики не болеют короновирусом?

Читала,что есть такая теория ,что курильщики почти не болеют,а на практике это реально?

Нет. Малышева рассказывала.

Аноним 19: А правда что курильщики не болеют короновирусом?

правда. Они от него сразу умирают.

Вы курильщик и ищете надежную зацепку, что вам ничего не грозит?

СнежнаяKоролева:
Вы курильщик и ищете надежную зацепку, что вам ничего не грозит?

Я наоборот не курила никогда
Муж курильщик с 12 лет.

Была такая версия в ходе повышения заболеваемости, но курение не оправдало в очередной раз надежд)
Курильщики болеют и с большим стажем - очень тяжело болеют.

Аноним 563,
Малышева рассказывала

о, дааа! Малышева именно та, которой стоит верить. Только она говорит правду.

Не говорю, что не болеют, но у курильщиков с дыхалкой проблемы,а раз ковид поражает лёгкие, то проблем явно становится больше

Читала, что была такая версия, но не подтвердилась, не имеет значения курильщик или нет, все болеют одинаково.

Наоборот, курильщики сильнее болеют и больший у них шанс развития пневмонии. Уже давно это говорят ведь.

Аноним 19: короновирусом

Что за новая болезнь

Аноним 563: Малышева рассказывала.

А еще Малышева сказала, что этот вирус чудорасчудесное

Лоллик: в древности

Исрык и по сей день используют в некоторых странах. Я, сказать по правде, тоже его жгу

Болеют, но есть наблюдения, что болеют легче. Не более того. И это просто наблюдения не подтвержденные.

Лоллик: О марихуане нам тоже втирают один вред.

да. да. А еще опиаты тоже на самом деле обладают кучей полезных качеств. Обезболивающее - так вообще огонь из них. А кокаин обладает тонизирующими свойствами и вообще ингредиент кока колы.... был

Аноним 652,
Аноним 104,
Лоллик,
Можно ей не верить, но она экспертов приглашает.

Лоллик: О марихуане нам тоже втирают один вред.

Вам нарколог втирает? Прислушались бы

Лоллик: Послушайте нашего главного нарколога Брюна о вреде шампанского того же Брюта.
Скажите это французу или итальянцу,что он несёт. Просто что у нас продают это далеко не шампанское.

и как это связано с марихуаной? Я вашу мысль не уловила
А шампанское это игристое вино региона Шампань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы