Где сдать анализ на COVID19 добровольно и сколько это стоит?

На антитела еще можно сдать на станции переливания крови П.Тольятти 8. Около 900 р.
Делают сразу.

Мария Ф: Если за столько месяцев не заразилась здесь, как-то постараюсь и аэропорт с самолётом проскочить

а вот уже ответили...

Аноним 161: В самолете, к сожалению, контакт делительный. Не как в магазине.

я вот на что любитель самолетов - вот не хочу никуда лететь в ближайшее время...

а про анализы - сдали для лагеря дитю в Хеликсе мазок, вроде антитела там тоже берут, по записи (логично, чтоб не толпиться там)

Мария Ф: Я выхожу из дома за покупками или машину заправить. ОТ не пользуюсь, но вот на рынок езжу, например. Маска, перчатки, очки. Если за столько месяцев не заразилась здесь, как-то постараюсь и аэропорт с самолётом проскочить. В

Постарайтесь. Это лотерея. Я ни чего не соблюдаю, работаю весь карантин, маска только в магазин и тоже здорова.

Aнoним ,
Вот спасибо! Мне рядом.

МышЪ ,
Я внучку не видела ещё. Полечу. Николая не беру. Он сильно в группе риска.

МышЪ,
Сколько в хеликсе готовность? Записалась на сб, а дозвонится не могу

Мария Ф,
мы всяко за тебя! Хоть выпить, хоть кулачки держать!!! Все будет ок!!!

Новичок, да *опа в Хеликсе.
Сдали 1.06 - обещали 3-4 дня. Сегодня кипишь - у всех, кто сдал 1-го, стоит готовность 9-го!!!!!
При том вызывавшие на дом 2.06 уже сегодня получили результат!!!!
У детей отъезд 7-го. Что делать - ????

В хеликсе знакомая делала ( на дом вызывала).
Говорит напутали все, номер образца не сошёлся из договора и результата.

Новичок ,
Готовность до 7 календарных дней. Пипец. Мама сдала сегодня. Нам надо к 08.06. Естественно не будет готов.

Ой расстроили(((
Всегда сотрудники в гармонии сдавали... там быстро
Но там не было записи на ближайщее время

Апну тему.
Автор, вы сдали? Какие результаты?
И если уже в Питере, как полёт и сам Питер?
Мне 22го лететь.

_Танюша_15 ,
Я не успела и смысла не было, как оказалось.
Сын сюда прилетал. Теперь я в Питере. Особо никуда не ходим. Только своей семьёй общаемся.

В Питере в общественных местах обязательно маски и перчатки. Погода хорошая, но все закрыто.

Тоже приготовила маски с фильтром, перчатки, очки, санитайзер. Перелет ночной, надеюсь пассажиры будут спать, дышать через раз, и соответственно, ничего не подцепим.

сегодня прочитала в 33 б-це можно сдать ,готовность 2 дня ,высылают на эл. почту рез-т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы