Где сдать анализ на COVID19 добровольно и сколько это стоит?

Полечу к сыну в Питер. Хочу точно знать, что не болею и им ничего не привезу.

И на антитела у нас еще не делают анализ?

Делают. Почти все лаборатории.
ПЦР закажите набор на дом.
Антитела без записи в мц.

Мария Ф: на антитела

точно делает Инвитро, в рассылке попадалось, да и на вирус напрямую, имхо, вагон лабораторий делает уже.

на антитела - можно сдать по записи предварительной - в угмк, на ковид - они тоже делают, но вроде как с вызовом на дом. Еще хеликс лаборатории делают по записи - но сама понимаешь, у них не узнавала :)

Тоже думала сдать но ведь можно с клиники выйти и подхватить. Или там же. В ступоре что-то.

Брусик ,
Ты делала? Сколько стоит?
Или своим бесплатно?)

Мария Ф: Полечу к сыну в Питер.

Какой авиакомпанией?

Мария Ф ,
в добровольно-принудительном порядке))

Мария Ф: Ты делала? Сколько стоит?

антитела - 900 рублей вроде, у нас девочки сдавали... и этот тоже - плюс-минус также

Аноним 200: Какой авиакомпанией?

Победа. 2990р в одну сторону

Брусик: антитела - 900 рублей вроде, у нас девочки сдавали... и этот тоже - плюс-минус также

Спасибо! Попробую записаться.

СИТИЛАБ делает и ПЦР и мазок

Я может не верно рассуждаю, но какой смысл делать анализ, а через несколько дней лететь. Почему уверены, что за эти дни в магазинах, на улице, в подъезде, самолете, аэропортах не подхватите вирус?
Самоуспокоение?

Аноним 126: Я может не верно рассуждаю, но какой смысл делать анализ, а через несколько дней лететь. Почему уверены, что за эти дни в магазинах, на улице, в подъезде, самолете, аэропортах не подхватите вирус?
Самоуспокоение?

вот тоже самое хотела написать.
Если чувствуете себя хорошо, никаких симптомов ОРВИ нет, то летите спокойно.

Митиль: Если чувствуете себя хорошо

мне кажется, автор боится быть бессимптомником. Но тогда и надо на антитела сдавать.

Аноним1: набор на дом.

Хрень полнейшая. Посмотрите видео как будут анализ врачи и поймёте почему хрень

Тоже думаю, а надо ли, особенно, если ничего не беспокоит.

Татьяна Вакалюк: мне кажется, автор боится быть бессимптомником.

автору 50 лет. У меня бессимптомно только дети знакомые болели, все остальные ой как симптомно...

Я вот тоже перед поездкой к свекрови думала сдать тест , в Екатеринбурге очень много короны на самом деле, у нас в доме уже 5 квартир(( карантин с 12 мая не снимают ,так как все новые появляются((

Митиль: автору 50 лет. У меня бессимптомно только дети знакомые болели, все остальные ой как симптомно...

так страшно именно то, что правило тут таково, что нет никаких правил
Мне кажется, автору сдать на оба вида антител и успокоиться.

Самый быстрый результат в гармонии

Подружка: Екатеринбурге очень много короны на самом деле, у нас в доме уже 5 квартир(

От куда знаете?
Нам тоже сказали, что в подъезде есть заболевший, но отказались сказать, даже на каком этаже

Татьяна Вакалюк ,
Да, я хочу на оба сдать.

Аноним 126 ,
Я очень редко болею простудными заболеваниями и гриппом. Не знаю, что такое ангина. Если что-то и хватаю, болею с высокой температурой одни сутки. Такой организм. У меня вполне могло бессимптомно пройти. Может и было что да я не знаю.
У сына маленький ребенок. Они соблюдают изоляцию. Не хочу стать для них источником.

А самолёт, аэропорт?

❗долина ❗ ,
А магазины здесь? Я выхожу из дома за покупками или машину заправить. ОТ не пользуюсь, но вот на рынок езжу, например. Маска, перчатки, очки. Если за столько месяцев не заразилась здесь, как-то постараюсь и аэропорт с самолётом проскочить. В Питере у сына машина. ОТ исключён.

В самолете, к сожалению, контакт делительный. Не как в магазине.
Тоже собираемся лететь к родителям в июле, билеты купили, но пока очень переживательно именно за перелёт.
Анализ тоже тут сдадим. В идеале сдать второй анализ по приезду и если отрицательный, тогда уже жить вместе. Но нет такой возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы