Похоже инсульт Что делать?

EЖик: Мне говорил 4 раза в день измерять на двух руках и среднее арифм записывать
Муторно ))) Да, это, конечно, очень муторно, слов нет.
А, для сравнения просто, вы хотите лежать "овощем"(это ещё в лучшем случае!) в своей кроватке, да и "ходить под себя"? Да ещё и все родственники(горячо любимые и т.п.) перестали вас просто замечать(у всех же свои проблемы тут же выходят на первый план).
Подумайте хорошенько, кому ваше здоровье нужнее вас.

Автор, как дела?

Что то страшно стало мне . Иногда бывает давление повышается, давит затылок ( таблетки никакие не принимаю . Пора ?

Анонимка ,
Обязательно нужно обратиться к грамотному врачу. Обследования провести и решить, какие препараты лучше подходят для постоянного приема, если необходимо.

АААААААААА ,
Где взять этого грамотного врача ?

Анонимка: Где взять этого грамотного врача ?

На 8 марта.
Клиника сердца.
www.hclinic.ru/contacts.php.
Там обследование с приемом доктора стоило 19 тыр.

Мастерс: А, для сравнения просто, вы хотите лежать "овощем"(это ещё в лучшем случае!) в своей кроватке, да и "ходить под себя"? Да ещё и все родственники(горячо любимые и т.п.) перестали вас просто замечать(у всех же свои проблемы тут же выходят на первый план).
Подумайте хорошенько, кому ваше здоровье нужнее вас.

Анонимка ,
Рекламировать не буду себя, тем более, пока из-за обстоятельств с карантином не консультирую. Пока могу безвозмездно посоветовать - какие обследования нужны базовые, какие можно попробовать бесплатно и тд. Пишите в личку )

Меланхолия: А для этого надо знать диагноз, анамнез, состояние и куууучу всего еще. И без терапии, ногами тащить, неизвестно с каким диагнозом...далеко не всегда инсульт, как думают, им и оказывается.

АААААААААА: Иногда, при неправильной транспортировке можно "не довезти". Это абсолютно реально, из жизни. В некоторых ситуациях лучше ждать, выполнять инструкции диспетчера скорой, при необходимости дать рекомендованные препараты ,сообщать, если состояние ухудшается.

Да я не против.
Я отвечала только на сообщение,где была указана причина, что не знают, где принимает сегодня больница. Я ответила, что если проблема только в этом, всегда можно у диспетчера узнать и самому съездить. Я обычно так и делаю, если могу сама доехать до больницу.

Автор, приехала скорая? Как Папа?

Медуза,
А где такой чек на можно сделать? Тоже мужа хочу отправить

Аноним 743: Автор, как дела у папы?

Девочки, добрый вечер! Спасибо всем, что не прошли мимо темы.

Папа был на даче. С утра с ним разговаривала, спросила как переночевал, поговорили про вчерашнюю грозу, все нормально было. Чуть позже к нему приехал внук с другом, помочь с ремонтом. Благо ребята были на машине. Через какое то время внук ( мой племянник) мне позвонил и говорит "что то с речью у деда" .
Я сразу поняла что к чему, набрала в скорую. Вот они мне и сказали, что повезут или в 7ку или 23. В итоге , побоялись, что придется долго ждать скорую, повезли сами в 7ку.

АААААААААА: Иногда, при неправильной транспортировке можно "не довезти". Это абсолютно реально, из жизни.

Этого не знала. Боялась упустить время.

MakoveyMO: Лучше попасть в 33 больницу. Проситесь туда.

33 не принимала, я первым делом метнулась туда, она у папы по прописке, сказали закрыли отделение неврологии из за короновируса((

У мамы 2 года назад парализовало половину лица. Лайм-барелиоз оказалось.

Аноним 78: Можно в этой теме спрошу? причины инсульта какие? ну понятно все если человек курит, злоупотребляет алкоголем, жирной пищей, мало подвижен.

Папа никогда не курил, бывший военный, занимался спортом в молодости, да и сейчас активный был. Не знал, от чего парацетомол принимают.
Но вот с возрастом давление часто высокое было, он его не чувствовал и внимание не обращал. И вот итог.

Аноним 591: вот итог.

Что в итоге?

Аноним 591: Благо ребята были на машине. Через какое то время внук ( мой племянник) мне позвонил и говорит "что то с речью у деда" .

Молодец парень.
И вы тоже, что быстро среагировали.
Желаю вашему папочке восстановиться максимально быстро и без особенных последствий.

Аноним 591: 33 не принимала

простите не поняла,папу положили в больницу?Какой диагноз в итоге?

irihka2011: Что в итоге?

анониммм: Какой диагноз в итоге?

Ну так инсульт все таки...

Аноним 591,
Папочке скорее поправиться...

Аноним 591: И вот итог.

Здоровье вашему папе!
Пусть поправится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы