Похоже инсульт Что делать?

Аноним 752: Может и правда лучше коммерческую скорую? Такой нет.

Если есть финансы, я бы задумалась об институте мозга в берёзе ,ну или клинике Павлова. Счёт идёт на часы иногда! Если 5 часов прождать скорую , последствия уже будут возможно другими ((

У сына был инсульт.
Подозревали повторный.скорая и потом врачи в больнице сказали сразу давать глицин.штук 10 под язык.
Сейчас всегда в запасе есть

Аноним 752: Если есть финансы, я бы задумалась об институте мозга в берёзе ,ну или клинике Павлова

Они ведь только реабилитацией занимаются? Ошибаюсь?

Главное нести на носилках в скорую. У мамы инсульт был, скорую сразу вызвала, они отказались предоставить носилки, несли маму на руках. Когда приехали в больницу, маму уже парализовало...

Простоя: Главное нести на носилках в скорую. У мамы инсульт был,

Правильная транспортировка много значит!

Анонимочка: Проткните не много палец кровь

Мочку уха.

budlya ,
Нам в скорой говорили палец

Автор, как дела у папы?
У нас плохой опыт с неврологией 7ой больницы((.
У нескольких неврологов лечились там (подряд 3 инсульта), все безответственные!.. На работу ходят ради работы, а не людей спасать. Так что не советую данную больницу, хотя в других быть может не лучше.

Аноним 591 ,
Лучше попасть в 33 больницу. Проситесь туда.

Аноним 591: В какую лучше везти 7ку или 23?

Так это не Вам решать. Сам экипаж созвонится с приёмными отделениями и повезёт туда где принять готовы.

Можно в этой теме спрошу? причины инсульта какие? ну понятно все если человек курит, злоупотребляет алкоголем, жирной пищей, мало подвижен. Но среди моих знакомых у двух спортсменов инсульт случился за последние 3 года ( У них вообще все было идеально с точки зрения образа жизни и приема правильной пищи (

Аноним 752,
Институт мозга берет только на восстановление. Не вводите никого в заблуждение. Сейчас в скорую и в больницу.

Аноним 78: ну понятно все если человек курит, злоупотребляет алкоголем, жирной пищей

Не факт. У алкоголиков сосуды бывают даже чище чем у ЗОЖников. Убивают тромбы, холестерин, как людей ведущих здоровый образ жизни, так и его не соблюдающих. Тут и наследственность играет не малую роль.

Коси4ка: за давлением нужно следить. не многие чувствуют повышенное давление. принимать постоянно таблетки. И не будет инсульта

Вы доктор околомедицинских наук?

Коси4ка: не многие чувствуют повышенное давление

Я гипертоник, у меня рабочее давление 160 на 100, но я и при 260 на 140 его не чувствовал. Сижу на Эналаприле.

АААААААААА: Потому что, как минимум, нужно ехать туда, где примут.

Звоним в скорую и спрашиваем где примут. Всё элементарно. Всегда возим сами, скорую не дождаться

Коси4ка: за давлением нужно следить.

сейчас еще большую глупость спрошу, но все же. а как следить? измерять? каждый день? у меня даже прибора-то такого нет... Ну и как узнать свое нормальное давление? (я даже такого не знаю )

Анонимочка: палец

budlya: Мочку уха.

Анонимочка: Проткните не много палец кровь спустить надо.

Вот так не делайте.
Скорую.
Измерьте давление, что папа принимает постоянно?

МятноЯгодныйХру: рабочее давление 160 на 100,

У вас не компенсированная гипертензия. Термина рабочее давление давно нет. 140 и не больше должно быть!

Neiron: 140 и не больше должно быть!

140 на 90, изучал, зонаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы