Где купить лечебные травы?

Доброго времени суток. Подскажите, где сейчас можно купить травки, типа мелиссы, мяты. Интересуют качественные сборы, не аптечная пыль. Слышала есть какие то монастырские травы, где можно купить? Спасибочки)

Травы продают около поликлиники 40-й больницы, на ул.Волгоградской, там всегда бабушка продает

Мне очень нравятся травы фирмы Старослав. В них не измельченное сырьё, а прямо корешки, листики и цветочки целиком. Я покупаю в биофаме на Союзной, можно и в других ЭКО магазинах поискать.

На Луначарского есть фитоаптека. У них огромное количество трав.
В интернет магазинах.

Оксана1990:
Доброго времени суток. Подскажите, где сейчас можно купить травки, типа мелиссы, мяты

Если мелисса и мята только нужна,то покупаю в Окее в овощном отделе в горшочках (как салат ) и сажу дома в горшок большой. и у меня всегда свежая зелень. Чем больше срезаешь,тем гуще растет.

Матрёшка009: На Луначарского есть фитоаптека.

+++

Матрёшка009: На Луначарского есть фитоаптека Перекрёсток с Карла Маркса.

Мелисса и мята свои. Выращиваю и сушу. А вот за некоторыми травками либо в фитоаптеку, либо в "Медведе" покупаю

Neiron ,
Это которая "Травяная лавка"? На углу Луначарского-Карла Маркса по диагонали от угла где зоопарк? Или есть ещё какая-то фитоаптека в том месте? Тоже люблю травы, первый раз слышу о фитоаптеке. Спасибо.

vma, да. Луначарского 181
Еще на Сулимова есть фитоаптека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы