может ли при давлении или психосоматике подниматься температура?

Аноним 239: во всем мире температура до 37.3 считается нормой.

Вполне похоже на правду. Не измеряем же в обычной жизни ее постоянно.

Аноним 239 ,
У меня когда начались первые симптомы четко держалась 37,2 и вот не больше и не меньше, прям как стандарт. Сама удивлялась. Но я вот при вот этой скачущее не идеально себя чувствую, усталость есть и слабость. Но пока я все сваливаю на стресс и то , что многие и переболевшие и врачи (кому смогла написать) пишут что это в пределах нормы.

Лена1702 ,
У Вас круглые сутки 37.2 было? А сейчас же то норма, то нет? Обычно говорят, еСли вы легли спать и измерили температуру и она в норме, то все нормально

Вот и сейчас у меня температура именно скачет, то есть разница в 20 минут и температура может быть первый раз 36.3, а второй раз 37.1

Аноним 239 ,
Также точно, понаблюдала вечером. То 37.1, то 36.8

Аноним 239: Вот и сейчас у меня температура именно скачет, то есть разница в 20 минут и температура может быть первый раз 36.3, а второй раз 37.1

Зачем вы ее каждые 20 минут меряете?

Невидимка21: Также точно, понаблюдала вечером. То 37.1, то 36.8

И что? это не "температура" у вас, а психоз какой-то на почве постоянных измерений

Температура 37 вот у кого, вы её чувствуете ? Я ощущаю её , поэтому и меряю . А к позднему вечеру она не ощущается, меряю - нет её.
Мне врач говорила , если круглые сутки температура- то это что то не так. Если не постоянно , то скорее все нормально . Кроме нервов )

Аноним 491 ,
Кашель сухой, как от першения, гортанный, не глубокий. Похож на аллергический, у меня в горле все время как волоски щекотали. Но! Этот мой кашель ничем не отличался от кашля при орви

Во второй половине цикла у многих женщин 37-37.2. Этот нормально как мне сказал гинеколог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы