может ли при давлении или психосоматике подниматься температура?

Температура 37,2 , горит лицо. Периодически так бывает в последнее время из этой пандемии. Психоматика очень хорошо развита. Тревожность всегда повышена. Чуть подкашливаю, как бы иногда хочется покашлять. Давление немого повышенное

У меня скорее наоборот. Давление на фоне орви всегда поднимается.

Аноним 935 ,

Добрый день! Несколько дней уже хочу создать такую тему! Единственное у меня другая немного ситуация. У меня три дня уже температура 36,7-37,2 скачет сама собой, тревожность, прям трясёт всю. И про покашлять так же, Но у меня есть антитела на корону (переболели) и стрессанула очень три дня назад, думаю на этом фоне поднялась.. а я себе накручиваю всего всего. Вызвала врача, завтра жду, т.к после КТ мне особо лечение и не назначали ((( может что-то посоветует от такого состояния.

Да, может

У меня от стресса может и 38 и 39 температура подняться...всю жизнь так было и есть.....психосоматика - страшная штука...

urtica ,
Может успокоительных попить?

Пустырник и валерьянку
У мужа так было, тоже психоматика. И давление было.

У меня уже 2 месяца в течение дня температура в районе 37 держится

Лена1702 ,
Где сдавали на антитела , подскажите

Аноним 935: Может успокоительных попить?

Не знаю, я не врач.... Я, обычно, пью парацетомол и беру себя "в руки", все проходит

Я лежу в больнице с короной. Переболела еще 14 дней назад. Уже вылечилась, но тест решили взять вдруг как контактной. Симптомов нет, тест при поступлении уже отрицательный, но температура скачет. То 36.5, то 37.1. Врач сказал не обращать внимания. Вот в 17ч было 37.1. Сейчас 36.5
И поднимается она в определённое время

Психосоматика может дать все что угодно.
В реалиях данной пандемии: мне тяжело дышать.
"Полетело" ЖКТ и ЦНС.

Аноним 239 ,
А какие симптомы изначально были у вас?

Аноним 935 ,
Боль в горле, першение, первый день была слабость, прям плохо, но я списала на усталость от работы. Температуры не было. На третий день покашливания, потом перестала кашлять. Неделю симптомы были и все гуд. Сейчас вот в стационаре и эта температура((((

Аноним 239 ,
Чем лечились и чем сейчас лечат?

Аноним 935 ,
Триазаверин сама дома пила, сейчас лечат противомалярийными препаратами и арпифлю

Oleina ,
Я сейчас в Москве, в Инвитро сдавали

Аноним 239 ,
Вот у меня так же вчера мерила 37,1 через пол часа 36,7 , но моя нервная система расшатана окончательно поэтому паника нарастает с пол оборота ((

Аноним 239 ,
В контактных в Екб не оставляют дома? Вы получается там просто лежите без лечения?

Может, и не не только температура. Это называется реакцией симпатической нервной системы.
У меня при сильном стрессе всегда 37,5. Помогают успокоительные (противотревожные). Если ситуация сложная (по сравнению с которой корона так, фигня), то я иду к неврологу за рецептурными препаратами, потому что в таких случаях всякие тенотены, валерьянки и персены - как слону дробина, ноль действия

Аноним 61 ,
Мне сегодня в аптеке посоветовали магний в6 пропить, чтобы получше стало

Аноним 239: Триазаверин

А его когда приняли решение сами начать принимать?

Лена1702 ,
У меня во второй половине дня начинает скакать, то 36.8 то 37 ровно. Всю голову сломала что это, не склонна к температуре, только когда болею.
Родственники меня боятся и к врачу с такой температурой вроде нет смысла идти, ещё иногда покашливания, но очень редко

Невидимка21 ,
Как долго уже?

Аноним 935: магний в6 пропить, чтобы получше стало

Это не успокоительное. Но на вас может и сработает как эффект плацебо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы