помогите разобраться в народном рецепте лечения

Для лечения заболевания нашла такой народный рецепт и не пойму, как все-таки его применять? "...следует употреблять смесь, состоящую из одного мандарина, трех грецких орехов, одного боба какао и столовой ложки изюма. Съедать такую смесь следует утром, натощак." Все сначала измельчить или просто все съесть целым? и что делать с какао-бобом? он наверное целый не переварится? (По поводу лечения народными методами просьба не иронизировать, все традиционные испробованы, наступила очередь пробовать все подряд)

Аноним 480: делать с какао-бобом? он

А вы его уже нашли в продаже?

Имхо, все измельчить и смешать

Аноним 480: наступила очередь пробовать все подряд)

Довольно вкусно должно получиться от чего лечитесь, если не секрет?
Такие смеси с лимоном делают, все крутят на мясорубке и едят по ложке. Витаминнвя смесь

Аноним 480: еще не искала даже,

Сомневаюсь, что сможете найти
Опять же, положите чайную ложку какао
Никакой разницы не заметите

Аноним 480: хочу понять смогу я сама приготовить по рецепту

Стесняюсь спросить, а что там готовить? Смесь - это как окрошка. Измельчить, смешать
Никаких особых навыков не требуется

Автор, дак рецепт вообще не раскрыт. Надо выяснить, грецкие орехи со скорлупками жевать или нет, мандаринку со шкуркой или чищенную? Столовая ложка что? Серебряная или нержавейка? Изюм светлый или темный?

Аноним 65: Опять же, положите чайную ложку какао

Только натурального

ЛуизаВебер: дак рецепт вообще не раскрыт.

Опять же, на растущую луну или убывающую лучше

какао боб наверное можно заменить тертым какао, который купить в магазине для кондитеров. Но это недешево. Какао порошок магазинный фигня

чисто из любопытства - а зачем такой смесью питают мозжечок? какой эффект должен быть?

Думаю, можно купить шоколадку пикник и ей полечиться. Там и орехи, и изюм, и какао. Все смешано уже. Есть ложкой, как в рецепте.

Масло какао, наверно, можно и какао. Какао бобы продают, конечно, но там рублей 900 1 боб и он не маленокий, сомневаюсь, что на 1 мандаринку боб целый нужен.
Чем не устраивает рецепт из детства: орехи, мед, лимон и дальше на что фантазии хватит: изюм, курага и т.д

ЛуизаВебер: можно купить шоколадку пикник и ей полечиться.

Какао-бобы бывают в магазинах чая и сухофруктов.
Вкусная смесь. Для чего помогает?

ЛуизаВебер ,

Otorva: но там рублей 900 1 боб и он не маленокий

да ну не придумывайте)) 369 р за 200 г в магазине "здоровой еды" в Екб

автор, бобы точно надо измельчить)

Аноним 703 ,
А, ну я целый имела в виду, он то огромный

ЛуизаВебер: Думаю, можно купить шоколадку пикник и ей полечиться.

Мандаринкой закусить
Черт, захотелось Пикника резко

Ну боб точно измельчить, все приготовить как салатик, мандарин вот вопрос с коркой или нет, и про изюм тоже

Otorva: , ну я целый имела в виду, он то огромный

Сам большой, но в нем внутри
маленькие вот как на картинке бобы. Размером с крупный миндаль

Аноним 480: про шоколадки думала уже, но в них же сахара много.

Зато вкусно
Эффект будет точно такой же, уверяю вас
То есть будет зависеть от того, насколько вы в него верите

Можно Линдт шоколад взять 99 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы