Болит что то в шее

Stydentka, ну разбивание " стекла" ногой и рукой.
говорил про то что все это он нервов спрашивал чем я не довольна.. сказал правая сторона мужская, значит что то с мужем связано..

hirabambyna: .. сказал правая сторона мужская, значит что то с мужем связано..

Даже так)))
Главное что все прошло и то хорошо.

Stydentka,
говорю мне странным показалось.
Neiron,
что о нем скажете?

hirabambyna: говорил про то что все это он нервов спрашивал чем я не довольна

Это правда чаще всего. Я, наблюдая вас на форуме так же сказала бы. Сорри за прямоту.
Все в нашей голове.

hirabambyna: у Самсонова

Вот я к нему тоже хожу. Хороший врач и руки мне нравятся. Хамова знаю 300 лет, вот кто странный, я с ним не могу. Хотя он конечно почти бог.
А Константин Владимирович даже мне пяточную шпору обезболил. А это реально трудно.

Neiron,
я не была никогда и даже не представляла что там будет и как. а вообще не болит и это главное!!!!! и да потом анализировала , нашла корень того что меня гложет в последнее время.

Neiron: Я, наблюдая вас на форуме так же сказала бы

мммм

hirabambyna: и да потом анализировала , нашла корень того что меня гложет в последнее время.

это хорошее дело. Ну и прав был доктор? Да он обычно просто говорит где поискать, но конечно не бог, иногда и промазывает.

hirabambyna: мммм

Я про тревожность, ничего более.

hirabambyna ,
Цена какая сейчас? Ещё назначили сеанс или всё?

Neiron,
я пью магнелис и пустырник. как то не шибко эффект. афобозол не могу . Ну и ттт сын вроде перестал чудить, сама в норму прихожу, дал он нам с мужем похохотать..

hirabambyna: дал он нам с мужем похохотать.

Попробуйте персен илди новопассит.
А про мужскую часть доктор был прав. Мальчик же сынуля то.

Neiron,
да я все с мужем связывала а потом дошло что сын нервов помотал знатно))))

Neiron: персен илди новопассит.

спасибо. куплю да. дома просто пустырник был вот и допиваю что там осталось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы