Болит что то в шее

в самом начале 1-2 позвонок. прямомогу нащупать точку которая болит
от этого раскалывается голова.
куда бежать сдаваться? невролог или остеопат?? ну кто работает и примет

hirabambyna: в самом начале 1-2 позвонок. прямомогу нащупать точку которая болит
от этого раскалывается голова.

У меня всегда так обостряется шоп.. Мне помогают таблетки мидокалм, врач выписывал..

у меня впервые
может как то полечить а не просто обезболить можно

hirabambyna ,
Как мой врач говорит когда то что-то должно начаться в первый раз..
Могу вам свое лечение написать.. Если это шоп то это не лечится только спорт и йога.. Я делала рентген и мрт шейного отдела..

надо убедиться
где сейчас это возможно?

Платно хоть где, уже вся медицина работает. А бесплатно, обратиться к неврологу, но сначала запишут к терапевту, потом терапевт запишет к неврологу. Невролог отправит на рентген, так как МРТ никто вам бесплатно не сделает. Затем после рентгена если подтвердиться шоп, то назначат нестероидный препараты, мази и гимнастику.

у меня снимок дома где то есть. старый канеш но думаю там все примерно как было
ШОХ и нестабильность1-2 позвонков

hirabambyna: ШОХ и нестабильность1-2 позвонков

Это не лечится.. Спорт..

Stydentka,
так вот ходила в зал. на групповые вкакраз для этого. а сейчас все.. сидим...
какой еще спорт??? что можно самой делать?

hirabambyna: что можно самой делать?

Ютуб есть?

Stydentka,
есь

записалась в клинику хамова на завтра. незнаю будет толк или нет

hirabambyna: записалась в клинику хамова на завтра. незнаю будет толк или нет

Потом напишите что и как.
Выздоравливайте!

спасибо!!!!

Stydentka,
сходила в клинику хамова
я впервые у мануала была... честно методы мне странноватыми показались.
но через пару дней все болеть перестало)

hirabambyna ,
Сходите сначала к врачу. Лучше канеш к неврологу. Быстрее чем через терапевта. Он и подскажет,что пройти и чем пока снять боль. У меня шоп и спа. Побежала сначала на мрт,оно по акции было а невролог сказал,что нужно в моем случае рентген ,нафиг деньги,говорит,тратили
Я так поняла,что рентген покажет косточки,а мрт больше по мягким тканям. По мрт у меня было ок, а вот рентген и выявил проблемы с шеей. Плюсузи сосудов назначили позже.
Здоровья Вам!

hirabambyna: сходила в клинику хамова

У кого были?

Опоздала с комментои

hirabambyna: но через пару дней все болеть перестало)

Это самое главное

Neiron,
у Самсонова

Фея на метле,
у меня есть рентген. старый правда но есть. спасибо!!!
жила себе жила.. и вот после 40 полезли болячки...

Яна, остеопат нужен регулярно, могу порекомендовать. Спорт тоже не всякий подходит, мне зашла ходьба с палками. Та же история со мной)))) нестабильность позвонков и головные боли напряжения. Помогает афобазол и ходьба)))

Znayka,
я начала ходить . без палок просто хожу в темпе за раз 10т шагов вечерами. но только начала. спорт был до карантина, группы прям хорошо помогали , остопата давай) я не знаю чем он от мануала отличается но давай

hirabambyna ,
Ха...когда меня из за спа скрутило вплоть до скорой,мне было 32...казалось бы.стех пор остеопат,упражнения для шеи и режим

hirabambyna,
Палки переносят вес и нагрузку со спины на руки и дают симметричную нагрузку на обе половины. Возьми палки. Но ходьба с палками должна быть правильной, а не просто переставлять палки впереди себя, техника должна быть правильной, тогда и эффект будет.
Остеопат Фишер Жанна Евгеньевна, +79126301661

Znayka,

hirabambyna: честно методы мне странноватыми показались.

Какие? Что он делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы